Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца
Яйца куриные шесть штук ;
Печень 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Майонез 50 грамм ;
Как приготовить рецепт Фаршированные яйца?
Куриную печень промываем и варим в подсоленной воде до готовности. Когда печень сварится, разминаем ее при помощи вилки.
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Отваренные вкрутую яйца разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем желтки.
Соединяем поджаренный лук, куриную печень и желтки, приправляем майонезом, солим, перчим и тщательно размешиваем до пастообразного состояния.
Половинки яичных белков начиняем получившимся паштетом и выкладываем на декорированную зеленью тарелку.
Добавить в закладки: