Домой Салаты салат Рецепт — ямайский куриный салат

Рецепт — ямайский куриный салат

194
0

Ингредиенты для рецепта Ямайский куриный салат

Куриная грудка 400 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Китайский салат (китайская капуста) 200 грамм Груши ( 140 грамм две штуки
Сливочное масло 20 грамм Печень куриная 150 грамм
Сметана 150 грамм Лимонный сок 30 миллилитров
Горчица две чайных ложкиСоль ? ч.л.
Перец чили молотый ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.

Как приготовить рецепт Ямайский куриный салат?

Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. выложите на листья салата сначала мясо, послеэтого груши.
Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего пару минут. Обжаренную печень положить в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Рецепт ямайский куриный салат

Предыдущая статьяРецепт — барбекю из кукурузы в початках
Следующая статьяРецепт — борщ с печеной свеклой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь