|
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
|
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
|
|
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
|
|
шоколад для украшения
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука просеянная
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
масло сливочное
200 грамм
сахар
80 грамм
Для пропитки:
вода
120 миллилитров
коньяк одна столовая ложка
сахар
130 г
|
|
для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
|
|
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г
|
|
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
сахар
80 грамм
масло сливочное
200 грамм
Для пропитки:
сахар
130 грамм
вода
120 миллилитров
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
Для украшения:
шоколад
20 г
|
|
Яйцо — десять штук
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Мастика (для украшения)
Сметана (для крема) — 1 бан.
Варенье (любое, для крема, на вкус)
Молоко сгущeнное (для крема) — 1 бан.
Масло сливочное (для крема) — 300 г
|
|
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт
|
Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…
|
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
Рецепт торта без выпечки с фото поможет вам быстро приготовить отличный десерт. Торты без выпечки не занимают много времени и не требуют много продуктов для своего приготовления, именно поэтому ниже опубликованы самые оригинальные рецепты с фото и видео таких тортов.
|
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
|
1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада
|
|
Бисквит по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569 (берем 1,5 порции)
6 яйца
1,5 стакан сахара
1,5 стакан муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
4,5 столовые ложки растительного масла
4,5 столовые ложки кипятка
Крем-суфле:
600 грамм сыра Маскарпоне или Филадельфия
5 яиц
24 грамм желатина (у меня был листовой)
10 грамм сливок 33%
100 грамм сахарной пудры
ванильный экстракт
Ягодный слой:
500 грамм мороженой клубники
50 грамм рома или коньяка
300-400 грамм свежей клубники
Оформление:
300 грамм сливок жирность 33-35%
30 грамм сахарной пудры
300 грамм свежей клубники
10-20 грамм абрикосового джема
холодная вода
|
|
1,5 стакана крошек от бисквитного печенья
0,5 стакана меда пять столовых ложек арахисового масла
4 спелых банана
500 грамм готового шоколадного десерта
8 чайных л. шоколадного сиропа
|
|
соль
щепотка
сливки жирностью 33%
150 миллилитров
1 стакан пшеничной муки
масло сливочное
100 грамм
яйцо четыре штуки
500 грамм сыра маскарпоне
пудра сахарная
800 грамм клубники
|
|
для бисквита:
яйцо четыре штуки
мука
100 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
сок одного лимона
для желе:
сок апельсиновый
300 миллилитров
желатин в гранулах
8 грамм
для украшения:
персики
5 половинок
шоколад
150 грамм
для цитрусового курда:
сок и цедра 1 грейпфрута и 2 апельсинов
яйцо (желток) четыре штуки
пудра сахарная
1/2 стакана
масло сливочное
50 грамм
сливки
250 Мл
|
|
сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры
|
|
шоколад для украшения
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука просеянная
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
масло сливочное
200 грамм
сахар
80 грамм
Для пропитки:
вода
120 миллилитров
коньяк одна столовая ложка
сахар
130 г
|