Домой Tagmap картошка пирожное из печенья пошаговый рецепт

картошка пирожное из печенья пошаговый рецепт

52
0

 картошка пирожное из печенья пошаговый рецепт

Рецепт — пирожное картошка

Рецепт пирожное картошка

Яйцо куриное пять штук Сахар-песок 150 грамм
Мука пшеничная 150 грамм Сливочное масло 150 грамм
Молоко сгущенное 200 миллилитров Коньяк 30 миллилитров
Ром светлый 30 миллилитров Какао-порошок 10 грамм
Сахарная пудра 10 г


Рецепт — пирожное «Картошка» с имбирём

Рецепт пирожное «Картошка» с имбирём

Сухари ванильные 500 грамм Молоко сгущенное 400 миллилитров
Какао-порошок 50 грамм Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Коньяк 30 миллилитров
Имбирь засахаренный 20 г


Рецепт — пирожное «Банановая картошка»

Рецепт пирожное 'Банановая картошка'

2 банана; 75 грамм сливочного масла; стакана молока; две столовых ложки какао-порошка; две столовых ложки сахарной пудры; 100 грамм орехов (грецких или фундука); 400 грамм бисквитного печенья «Юбилейное» (я брала ореховое с фундуком).


Рецепт — пирожное «Картошка» с белым шоколадом

Рецепт пирожное 'Картошка' с белым шоколадом

песочное печенье со вкусом топлёного молока (у меня «Юбилейное») — 400 грамм
варёная сгущёнка — 120 грамм
сливочное масло — 100 грамм
какао-порошок — три столовых ложки с горкой
коньяк (по желанию) — две столовых ложки белый шоколад или белая шоколадная глазурь — 100 грамм
цукаты — для украшения


Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Пирожное картошка. Рецепт приготовления

Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.


Предыдущая статьябисквит для торта из самоподнимающейся муки
Следующая статьярецепт печенья в формычках на газе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь