Рецепт — яйца по-шотландски
Яйца куриные семь штук ; |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
500 грамм филе судака |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
500 грамм филе судака |
Рецепт — ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — Закуска с печенкой
500 грамм любой печенки
Одна-две головки лука
Одна-две морковки
Один-два сладкого перца
Три-четыре картофелины
Специи
Рецепт — Мини-капрезе
Ингредиенты для рецепта Мини-капрезе:
Порций:
четыре-шесть
Маленькие шпажки или деревянные зубочистки
Свежие листья базилика
Молотого черного перца — четверть чайной ложки
60 миллилитров оливкового масла
250 грамм сыра моцарелла
500 грамм томатов черри
Две столовые ложки бальзамического уксуса
Четверть чайной ложки соли
Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм
Рецепт — Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Помидоры – двести грамм
Моцарелла буффало – сто двадцать грамм
Бальзамический уксус – десять миллилитров
Оливковое масло – семь миллилитров
Базилик – четыре грамм
Специи – один грамм
Соль – один грамм
Паштет из семги с креветками на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
креветки королевские -двадцать штук
соль -одна вторая чайной ложки
тимьян – пять грамм
лимонный сок — пять миллилитров
маскарпоне -двести грамм
филе лосося — шестьсот грамм
белый молотый перец -одна четвертая чайной ложки
укроп — пять грамм
розмарин — одна веточка
Шоколадные блины с фруктами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Шоколад — восемьдесят грамм
Молоко — шестьсот миллилитров
Какао — две столовые ложки
Яйца — четыре штуки
Мука — два стакана
сахарная пудра — три столовые ложки
сливочное масло — три столовые ложки
ром — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
растительное масло — для жарения
Для начинки:
сыр маскарпоне — четыреста грамм
сахарная пудра — пятьдесят грамм
фрукты и ягоды — на вкус
ванилин — одна щепотка
Для украшения:
сахарная пудра — на вкус
шоколадный соус — на ваш вкус