Ингредиенты для рецепта Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта:
Помидоры – двести грамм
Моцарелла буффало – сто двадцать грамм
Бальзамический уксус – десять миллилитров
Оливковое масло – семь миллилитров
Базилик – четыре грамм
Специи – один грамм
Соль – один грамм
Способ приготовления рецепта Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта:
Капрезе — одно из самых основных блюд итальянской кухни, которое может стать прекрасным дополнением на вашем торжественным столе на 8 марта. Такая замечательная закуска прекрасно украсит стол и обязательно всем придется по вкусу. Ваш праздник станет самым незабываемым. Представленный рецепт с довольно простыми понятными ингредиентами, но не всегда с вполне предсказуемым результатом. Оказывается, капрезе – это сложнейшее блюдо. Это подобно тому, как можно чисто спеть одну ноту, не прячась за свингование и фиоритуры. Именно здесь проявляется все кулинарное мастерство, натренированность и вся жизнь в кончиках ваших пальцев. Нарезаем все подготовленные помидоры и моцареллу, руками аккуратно рвем базилик. Заправляем получившуюся массу бальзамико, оливковым маслом, добавляем туда совсем немного перца. Солим по собственному вкусу. У вас должно обязательно все получится и вы отлично проведете этот замечательный праздник.