Ингредиенты для рецепта Рецепт эскалопа из сёмги с брокколи и кунжутом
1 штука большой лосось 2 столовые ложки арахис. масло 3 столовые ложки сладк. соев.соус 3 столовые ложки сакэ или сухой херес 1 столовая ложка вода 1 чайная ложка свежий имбирь, мелко нарезанный 1 зубчик чеснок, тертый 1 пучок кинза * Для салата 1 головка брокколи 1 столовая ложка арахис. масло 1 чайная ложка кунжут. масло, тертый чеснок 1 столовая ложка соев. соус 1 столовая ложка семена кунжута 4 стебля зелёный лук, мелко нарезанный
Как приготовить рецепт Рецепт эскалопа из сёмги с брокколи и кунжутом?
Сегодня решила удивить свою семью и приготовила рецепт эскалопа из сёмги с брокколи. Данное блюдо с сёмгой нам очень понравилось.
Для того чтобы приготовить рецепт эскалопа из сёмги, удаляю кожу от рыбы, и нарезаю филе тонкими кусочками, около 2 см толщиной. Нагреваю для сёмги арахисовое масло в сковороде и обжариваю сёмгу .
Смешиваю ингредиенты для соуса сакэ, вода, имбирь и чеснок. Вливаю в ту же сковороду, в которой жарилась сёмга, и готовлю до готовности. Выливаю соус на сёмгу и украшаю свежим кориандром.
Для брокколи: брокколи бланширую в кипящей подсоленной воде, послеэтого даю освежиться в ледяной воде.
В большой миске смешиваю вместе арахисовое масло, кунжутное масло, чеснок, соевый соус. добавляя брокколи, поджаренный кунжут и зеленый лук и перемешиваю. Рецепт эскалопа из сёмгой с брокколи и кунжутом готов.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне