Домой Tagmap выпечка с яблоками без яиц

выпечка с яблоками без яиц

117
0

 выпечка с яблоками без яиц

Здравствуйте уважаемые кулинары! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно выпечка с яблоками без яиц, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой

Рецепт кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой

Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар коричневый — 2 стак.
Яблоко — одна штука
Морковь — одна штука
Тыква (небольшой кусок) — одна штука
Масло оливковое — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Миндаль (или арахис) — 1 стак.
Сода (для теста) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Корица (и ванилин, по вкусу) — две чайных ложки
Сметана — 1 стак.
Цедра лимона — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка


Рецепт — сырники с яблоками

Рецепт сырники с яблоками

Творог
Яйцо куриное — две штуки
Крупа манная — 100 грамм
Яблоко — 2 шт


Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»

Рецепт маффины 'Яблочный крамбль'

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г


Рецепт — имбирные маффины с яблоками

Рецепт имбирные маффины с яблоками

Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г


Рецепт — творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Рецепт творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм
Пюре (тыквенное) — 2-3 столовых ложки
Мука (у меня грубого помола) — 1,5-2 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна столовая ложка
Яблоко (небольшое) — одна штука
Манго — одна штука
Стружка кокосовая — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Фритюр


Рецепт — слойки из бутербродницы

Рецепт слойки из бутербродницы

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
Сыр твердый (4 кусочка )
Повидло — 8 чайных л.
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — слойки с карамелизиованными яблоками

Рецепт слойки с карамелизиованными яблоками

Тесто слоeное бездрожжевое — 500 грамм
Яблоко (средней величины) — две штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 25 грамм
Сок лимона — одна столовая ложка
Сок яблочный (или вода) — 0/5 стак.


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Рецепт шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона


Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

яблоки – полкилограмма

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло —  для фритюра

корица – 1 чайная ложка



Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Ингредиенты для приготовления пирога Лакомка с яблоками:

Яичный желток — одна штука

Яблоки — полтора килограмма

Лимонный сок — четверть стакана

Сахарная пудра — треть стакана

Мороженое или сливки — для сервировки

Мука кукурузная — две чайные ложки

Вода — одна столовая ложка

Для теста:

Мука пшеничная — два стакана

Коричневый сахар — четверть стакана

Масло сливочное — двести грамм

Холодная вода — две столовые ложки


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме выпечка с яблоками без яиц – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьявкусные рецепты тортов под мастикой
Следующая статьяблинный торт со сметанным кремом Александр Селезнев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь