Ингредиенты для рецепта Имбирные маффины с яблоками
Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г
Как приготовить рецепт Имбирные маффины с яблоками?
Рецепт «Имбирные маффины с яблоками»
Смешать оба вида муки, разрыхлитель для теста, имбирь, сахар, изюм и нарезанное кубиками яблоко.
В другой чашке смешать растопленный маргарин, молоко (можно возьмите соевое молоко — еще меньше калорий) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек, замесите тесто, разлейте в формы для маффинов.
выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке 20-25 минут.
Остывшие маффины обсыпать сахарной пудрой.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы