Домой Выпечка Рецепт — имбирные маффины с яблоками

Рецепт — имбирные маффины с яблоками

165
0

Ингредиенты для рецепта Имбирные маффины с яблоками

Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г

Как приготовить рецепт Имбирные маффины с яблоками?

Рецепт «Имбирные маффины с яблоками»
Смешать оба вида муки, разрыхлитель для теста, имбирь, сахар, изюм и нарезанное кубиками яблоко.
В другой чашке смешать растопленный маргарин, молоко (можно возьмите соевое молоко — еще меньше калорий) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек, замесите тесто, разлейте в формы для маффинов.
выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке 20-25 минут.
Остывшие маффины обсыпать сахарной пудрой.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт имбирные маффины с яблоками Рецепт имбирные маффины с яблоками Рецепт имбирные маффины с яблоками

Предыдущая статьяРецепт — жареная рыба с соусом айоли
Следующая статьяРецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь