Домой Tagmap вкусный ужин в духовке

вкусный ужин в духовке

100
0

 вкусный ужин в духовке

Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Рецепт — АРОМАТНАЯ ГОВЯДИНА НА БАРБЕКЮ

Рецепт АРОМАТНАЯ ГОВЯДИНА НА БАРБЕКЮ

На 4 порции:
крупный кусок филе говядины ( 600 грамм
2 луковицы шалот, мелко порезанные
2 ст л бальзамического уксуса
500 грамм молодого картофеля
250 грамм промытого шпината


Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Салат жемчужина. Рецепт с фото всех этапов приготовления салата с семгой и апельсином.

Рецепт салат 'Жемчужина' (из малосольной семги с апельсином)

Порций: 3-4
семга или форель (малосольная) — 150 грамм
яйца — 3-4 штук
апельсин или грейпфрут — одна штука
оливки — 20-30 грамм (~1 столовая ложка),
сыр — 30-40 грамм
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра — 1-2 столовых ложки,
перепелиное яйцо — одна штука
оливки


Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Лазанья по-итальянски. Рецепт с фото классической итальянской лазаньи

Рецепт лазанья 'Италия нервно курит!'

варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделайте заранее, послеэтогоу как соус хорошо замораживается и его легко разогрейте и используйте в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно замените 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться… Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss’s от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше — избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — манная каша с морковным соком

Рецепт манная каша с морковным соком

Крупа манная (с горкой) — одна столовая ложка
Молоко (неполный) — 1 стак.
Морковь (небольшая) — одна штука
Сахар (по вкусу)


Рецепт — Салат из семги «Авангард»

Рецепт - Салат из семги «Авангард»

Форель или семга малосольная – 200 грамм

Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки

Огурец свежий – две штуки

Плюс один огурец для украшения

Сваренное вкрутую яйцо – три штуки

Майонез


Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Ингредиенты для рецепта:

— пятьсот грамм телятины на косточке (вырезка, а также можно использовать край);

— одна средняя красная луковица;

— один большой пучок рукколы;

— восемь помидоров черри;

— базилик  в качестве украшения;

— двести грамм микс-салата;

— оливковое масло;

— одна чайная ложка горчицы;

— сок  одной половинки лимона;

— соль и перец —  на вкус

— одна-вторая ложки  меда.

 


Вкусный постный рис с курагой

Вкусный постный рис с курагой


 

Ингредиенты для рецепта:

кокосовое молоко   — пятьсот миллилитров

круглозернистый рис  сто пятьдесят пять граммов

апельсин    одна средняя штука

мед  пару столовых ложечек

курага   — девяносто-сто десять грамм

соль  — по вашему желанию и вкусу

 


Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.

Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.


Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина.

Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина.

Бисквитный торт, приготовленный по нижеописанному рецепту, является довольно бюджетным вариантом праздничного лакомства, которое можно приготовить к 8 марта. Красивый, роскошный и фантастически вкусный десерт станет настоящим украшением вашего праздничного застолья.


Цезарь с курицей. Рецепт. Как приготовить аппетитный цезарь с курицей.

Цезарь с курицей. Рецепт.Цезарь с курицей самый распространенный вид цезаря. Салатик очень питательный и вкусный. Готовится только из полезных продуктов. Прекрасный вариант здорового ужина для всей семьи.

 

Цезарь с курицей. Рецепт. Как приготовить аппетитный цезарь с курицей.

 

 

Цезарь с курицей. Рецепт.


Салат подсолнух. Рецепт. Как приготовить необычный и вкусный салат подсолнух.

Салат подсолнух. Рецепт.Салат подсолнух. Рецепт салата подсолнух прекрасно подойдет тем, кто хочет накрыть праздничный стол и при этом, хочет заменить всем известные салаты, на что нибудь новое и оригинальное.

 

Салат подсолнух. Рецепт. Как приготовить необычный и вкусный салат подсолнух.

 

 

Салат подсолнух. Рецепт.

 

 


Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный свиной гуляш с подливой.

Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш одно самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Хороший вариант для плотного семейного ужина. Все останутся сытыми и довольными.

 

Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный свиной гуляш с подливой.

 

 

Гуляш из свинины. Рецепт с фото.


Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.

Салат из семги слабосоленой.Салат из семги слабосоленой. Слабосоленая семга очень интересный продукт, она прекрасно сочетается со многими продуктами. Вкус у нее довольно нежный, поэтому она прекрасно подходит для приготовления легких салатиков.

 

Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.

 

 

Салат из семги слабосоленой.


Печень говяжья. Рецепт. Как приготовить нежную и вкусную говяжью печень.

Печень говяжья. Рецепт.Печень говяжья. Рецепт. Говяжья печень хорошо подходит в качестве ингредиента для основного блюда. Из нее получится отличный ужин для всей семьи, полезный и очень вкусный. Попробуйте, приготовить из говяжьей печени гуляш, уверена, вы останетесь довольны.

 

Печень говяжья. Рецепт. Как приготовить нежную и вкусную говяжью печень.

 

 

Печень говяжья. Рецепт.


Запеканка с фаршем и макаронами. Как приготовить вкусную запеканку из мясного фарша с макаронами.

Запеканка с фаршем и макаронами.Запеканка с фаршем и макаронами. Сочетание мясного фарша и макарон беспроигрышное. Один из вариантов, как их можно приготовить, это запеканка. Приготовьте запеканку с фаршем и макаронами на ужин или на обед. Понравится она всем без исключения это однозначно.

 

 

Запеканка с фаршем и макаронами. Как приготовить вкусную запеканку из мясного фарша с макаронами.

 

Запеканка с фаршем и макаронами.


Тушеная свинина в мультиварке. Как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке.

Тушеная свинина в мультиварке.Тушеная свинина в мультиварке. На сегодняшний мультиварка незаменимый помощник на кухне. Она всегда придет на помощь хозяйке, после тяжелого рабочего дня. Блюд, которые можно приготовить в мультиварке очень много, наиболее простое. Но при этом все равно вкусное является тушеная свинина.

 

 

 

alt

 

Тушеная свинина в мультиварке.


Тушеная свинина в мультиварке. Как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке.

Тушеная свинина в мультиварке.Тушеная свинина в мультиварке. На сегодняшний мультиварка незаменимый помощник на кухне. Она всегда придет на помощь хозяйке, после тяжелого рабочего дня. Блюд, которые можно приготовить в мультиварке очень много, наиболее простое. Но при этом все равно вкусное является тушеная свинина.

 

 

 

alt

 

Тушеная свинина в мультиварке.


Предыдущая статьяРецепт — «MEXICAN» ЛЕПЕШКА С МЯСОМ
Следующая статьяСалат из семги с сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь