Домой Мясные блюда Тушеная свинина в мультиварке.

Тушеная свинина в мультиварке.

230
0

Тушеная свинина в мультиварке. На сегодняшний мультиварка незаменимый помощник на кухне. Она всегда придет на помощь хозяйке, после тяжелого рабочего дня. Блюд, которые можно приготовить в мультиварке очень много, наиболее простое. Но при этом все равно вкусное является тушеная свинина.

 

 

alt

 

Тушеная свинина в мультиварке.

 

 

Для того, чтобы приготовить свинину вам необходимы такие ингредиенты:

мясо свинины (ошеек, лопатка)-300грамм;

морковь-1штука;

репчатый лук-1штука;

картофель-5штук;

соль, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

 

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке.

 

Для начала подготовим овощи, картофель и морковку нарежьте крупными квадратами, а лук нарежьте тонкими полукольцами. Мясо свинины разделите на маленькие кусочки.

После того, как продукты подготовлены на мультиварке выберите режим «выпечка», налейте немного растительного масла и положите в нее лук. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем положите морковку, размешайте. Примерно через 5 минут в мультиварку выложите свинину, добавьте соль, черный молотый перец, при желании можно положить какие нибудь специи. Еще через 5 минут к мясу выложите картофель, перемешайте, налейте один стакан воды.

Мультиварку накройте крышкой и смените режим на «тушение». Готовится свинина 1,5 часа. Готовую тушеную свинину с картофелем подавать к столу посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Очень вкусный, сытный и при этом незатейливый ужин для всей семьи.

 

 

Предыдущая статьярецепт приготовления кваса из сахара перепаленого
Следующая статьясдобное тесто для сладких пирожков в хлебопечке рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь