Салат подсолнух. Рецепт салата подсолнух прекрасно подойдет тем, кто хочет накрыть праздничный стол и при этом, хочет заменить всем известные салаты, на что нибудь новое и оригинальное.
Салат подсолнух. Рецепт.
Чтобы приготовить салат подсолнух понадобятся следующие ингредиенты.:
куриное филе-500граммов;
маринованные шампиньоны- 200граммов;
маслины- 200граммов;
яйцо куриное- 3штуки;
твердый сыр-150граммов;
майонез;
чипсы-100граммов;
соль- по вкусу.
Способ приготовления салата подсолнух.
Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, отделить белок от желтка и натереть. Сыр натереть на крупной терке, грибочки мелко нарезать. Выкладываем все на блюдо сначала курицу, после белок, сыр. Смазываем майонезом. В конце посыпаем тертым желтком. Сверху выкладываем половинки оливок. Перед подачей вокруг салата выложите чипсы. Получится настоящий подсолнух. Таким салатом вы приятно удивите своих гостей. Нотка лета за ужином.