Домой Мясные блюда Печень говяжья. Рецепт.

Печень говяжья. Рецепт.

214
0

Печень говяжья. Рецепт. Говяжья печень хорошо подходит в качестве ингредиента для основного блюда. Из нее получится отличный ужин для всей семьи, полезный и очень вкусный. Попробуйте, приготовить из говяжьей печени гуляш, уверена, вы останетесь довольны.

 

Печень говяжья. Рецепт. Как приготовить нежную и вкусную говяжью печень.

 

 

Печень говяжья. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить говяжью печень в виде гуляша понадобятся такие ингредиенты как:

говяжья печень-800грамм;

репчатый лук-2штуки;

морковь-1штука;

перец болгарский-1штука;

молоко-150миллилитров;

мука пшеничная-0,5стакана;

сметана-3столовые ложки;

томатная паста-1столовая ложка;

чеснок-2зубчика;

растительное масло-3столовые ложки;

соль, перец черный молотый;

тимьян.

 

Способ приготовления печени говяжьей в виде гуляша.

Саму печень нарежьте на небольшие кусочки и положите в молоко, так печень потеряет свою горечь. В молоке печень нужно подержать примерно 40 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле. Печенку обваляйте со всех сторон в муке и добавьте в сковородку к луку. Жарьте их вместе в течении 7минут.

Перец и морковку нарежьте на небольшие кубики и положите к печени, залейте стаканом воды, накройте крышкой, так потушите печень примерно 10 минут. После добавьте в сковородку томатную пасту, сметану, посолите, поперчите, положите 1 чайную ложку тимьяна, хорошо перемешайте и снова накройте крышкой. Через 15 минут гуляш из говяжьей печени готов. Подавайте его с гарниром, например картофелем или рисом.

 

 

Предыдущая статьяязык говяжий заливной колбаской способы приготовления
Следующая статьярулька как в икеа рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь