Домой Основные блюда макароны Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

168
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко

Как приготовить рецепт Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель?

Если хотите приготовить вкусный, сытный и не затратный ужин, советую вам этот греческий рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель.
Сначала подготовим куриный слой: для этого на сковороде немного обжарьте лук. послеэтого добавьте к нему куриный фарш и жарьте еще пару минут. добавьте мускат и корицу, перемешайте. залейте томатным соусом и вином. тушить на медленном огне до готовности фарша.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Тем временем отварите макароны и смешать их с маслом, яйцами и тертым сыром. отложить в сторону.
Теперь приготовим соус Бешамель: смешать все ингредиенты и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
Форму для выпечки смазать маслом, выложите на дно слой макарон, послеэтого фарш, сверху — снова макароны и залейте все это соусом Бешамель. выпекайте в духовке при 180 градусах около 50-60 минут. Перед подачей немного охладите макароны с курицей под соусом Бешамель и подсыпать зеленью.

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

Предыдущая статьяРецепт — картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином
Следующая статьяРецепт — ХОЛОДНЫЙ СУП С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь