Домой Tagmap Салат в креманках. Рецепты приготовления салатов в креманках.

Салат в креманках. Рецепты приготовления салатов в креманках.

92
0


Салат в креманках. Рецепты десертных салатов в креманке. 
Любой салат только выиграет, если вы подадите его не традиционным образом – в большой салатнице на целую компанию, а в изящных, прозрачных порционных креманках.
 

 вкусный десерт в креманке

салат в креманках. 

крем-карамель рецепт kream-karamel

 

крем-карамель рецепт kream-karamel

вкусный десерт из простых продуктов без масла и муки как приготовить о…

 


Рецепт — холодец из ягод

Рецепт холодец из ягод

Брусника 20 грамм
Вино столовое белое 11% 60 миллилитров
Вода 60 миллилитров
Гвоздика 5 грамм
Клубника 10 грамм
Корица 5 грамм
Лимонная кислота 2 грамм
Малина 40 грамм
Сахар (песок) 50 грамм
Смородина красная 20 грамм
Смородина чёрная 10 грамм
Цедра лимона 5 грамм


Рецепт — медовый пирог с арахисовым маслом

Рецепт медовый пирог с арахисовым маслом

Арахис 75 грамм
Изюм 50 грамм
Масло арахисовое 80 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Мёд натуральный 80 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Сахар (песок) 100 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Сода пищевая 3 грамм
Яйцо куриное две штуки


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — лазанья «Италия нервно курит!»

Рецепт лазанья 'Италия нервно курит!'

варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделайте заранее, послеэтогоу как соус хорошо замораживается и его легко разогрейте и используйте в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно замените 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться… Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss’s от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше — избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирог с консервированными и замороженными фруктами

Рецепт пирог с консервированными и замороженными фруктами

яйца две штуки
кефир 335 грамм
растит масло 85 миллилитров
сахар 265 грамм
мука 465 грамм
соль щепотка
разрыхлитель пакетик 10грамм
ванилин
замороженные или консервированные фрукты любые, сколько поместится
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — торт Наполеон

Рецепт торт Наполеон

Мука (выс. сорт + 2-3 столовых ложки для крема) — 400 грамм
Маргарин (любой(размягченный)) — 200 грамм
Сметанa (1 стакан любой сметаны) — 200 грамм
Водка — одна столовая ложка
Молоко (для крема + один стакан холодного молока) — 1/2 л
Яйцо куриное (для крема) — две штуки
Сахар (для крема) — 1,5 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Ванилин — 1 пач.


Рецепт — заварной крем для наполеона

Рецепт заварной крем для наполеона

Молоко – 1 3/4 ст;
мука – две столовых ложки
яйца – две штуки
масло сливочное – две столовых ложки
сахар – 1 ст;
ванильный сахар – одна чайная ложка


Рецепт — творожный десерт с клубникой и … кофе

Рецепт творожный десерт с клубникой и ... кофе

Творог — 100 штук
Сметана — 1 стак.
Сахар
Клубника — три штуки
Кофе натуральный (молотый)


Рецепт — кисель молочный со сливками

Рецепт кисель молочный со сливками

3 стакана молока
полстакана сахара
2, 5-3 столовых ложки крахмала (вкуснее — с кукурузным)
1 стакан сливок
4 орешка миндаля
ягоды, фрукты или варенье для украшения


Рецепт — оладушки с яблочным повидлом

Рецепт оладушки с яблочным повидлом

Ингредиенты:
кефир — 0, 5 л
Масло растительное — 5 — 6 столовых л.
Яйцо куриное — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна столовая ложка
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 0, 5 чайные ложки
яблочное повидло
сахарная пудра
корица


Рецепт пирога с арахисовым маслом

 

Рецепт пирога с арахисовым маслом

Официальный сайт: www.atbmarket.com Мы в социальных сетях: vk.com www….

 


Рецепт творожно-ореховых верринов

 

Рецепт творожно-ореховых верринов

Ингредиенты для творожно-ореховых верринов:

творог — 250 грамм

грецкие орехи – 100 грамм

курага – 150 грамм

коньяк – 50 миллилитров

сливки жирностью 35% — 150 миллилитров

сахар — 100 грамм

 


Рецепт апельсиновых цукатов в шоколаде

 

Рецепт апельсиновых цукатов в шоколаде

Ингредиенты для апельсиновых цукатов в шоколаде:

 

сто грамм шоколадных хлопьев

один килограмм сахара

шесть крупных апельсинов

триста грамм шоколада с 70% какао

 


Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином

 

 

Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином

 

Ингредиенты для рецепта:

 

мука для теста — двести грамм

холодное сливочное масло для теста – сто грамм

холодная вода для теста — шесть столовых ложек

тыква — пятьсот- восемьсот грамм

сахар — сто пятьдесят грамм

сливочное масло — пятьдесят грамм

апельсиновый ликер — две столовые ложки

цедра апельсина — одна-две штуки

 


Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных

 

 

Рецепт - Торт ко Дню всех влюбленных

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: яйца — шесть штук

сахар — триста грамм

сливочное масло — двести грамм

разрыхлитель — двадцать грамм

мука -триста грамм

какао-порошок — пять столовых ложек

Для пропитки:

вишневый ликер — две-три столовые ложки

Для крема:

сливки для взбивания — пятьсот миллилитров

крахмал — одна столовая ложка

консервированные вишни — четыре столовые ложки

сахарная пудра — одна четвертая стакана

вишневый ликер — одна столовая ложка

Для украшения:

тертый шоколад — пятьдесят грамм

коктейльные вишни — всего несколько штук

 


Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля

 

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три  столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы  чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка    на ваш вкус

 

 


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему вкусный десерт в креманке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — манты с мясом
Следующая статьяРецепт китайской лапши в коробочках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь