Домой Tagmap в рукаве с капустой и яблоками в духовке рецепт с фото

в рукаве с капустой и яблоками в духовке рецепт с фото

87
0

 в рукаве с капустой и яблоками в духовке рецепт с фото

Рецепт — овощное рагу в рукаве

Рецепт овощное рагу в рукаве

Овощи (ассорти) — 1 килограмм
Мясо баранина — 1 кг


Рецепт — а-ля жаркое в рукаве

Рецепт а-ля жаркое в рукаве

Мясо (свининка — мякоть, а можно и ребрышки) — 1 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Лук репчатый (для маринования мяса) — одна штука
Майонез (для маринования мяса) — две столовых ложки
Кетчуп (острый — для маринования мяса) — три столовых ложки
Уксус (9%) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу, лаврушку добавьте можно)
Масло сливочное — 50 г


Рецепт — жаркое в рукаве «По-грузински»

Рецепт жаркое в рукаве 'По-грузински'

Телятина (мякоть) — 300 грамм
Картофель — 6-7 штук
Лук репчатый — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 3-4 столовых ложки
Петрушкa (нарезанная) — три столовых ложки
Хмели-сунели — 1/2 чайные ложки
Тмин (без горки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Салат (листовой, для украшения)
Чернослив (без косточек) — 4-5 штук
Орехи грецкие — 3-4 штук
Масло растительное (без запаха, для жарки) — 3-4 столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — соус и маринад для мяса «Барбекю»

Рецепт соус и маринад для мяса 'Барбекю'

Мясо (баранина) — 1,5 килограмм
Соус (английский, Worcestershire sauce) — четыре столовых ложки
Мед — 6 столовых л.
Лук репчатый (для соуса) — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Пюре (томатное, для соуса) — 200 грамм
Масло растительное — 7 столовых л.
Вино белое сухое — 125 миллилитров
Горчица — 0,5 чайные ложки
Специи (мята, тмин, эстрагон, петрушка)
Соль
Уксус — четыре столовых ложки
Перец черный


Рецепт — буженина в «рукаве»

Рецепт буженина в 'рукаве'

Свинина (одним куском) — 700-800 грамм
Соль — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт


Рецепт — домашняя буженина из рукава

Рецепт домашняя буженина из рукава

Кусок свиного окорока 3-4 килограмм
Чеснок
Соль крупная
Перец черный
Лавровый лист


Рецепт — утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Рецепт утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Утка — 2 килограмм
Яблоко (кислое, антоновка)
Чернослив
Картофель
Сок лимона
Мед
Чеснок
Соль
Масло растительное


Рецепт — рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рецепт рождественский гусь с яблоками и черносливом

Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) — 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода — 300 миллилитров (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) — 3-5 штук,
чернослив — 100-150 г


Рецепт — рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рецепт рождественский гусь с яблоками и черносливом

гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) — 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода — 300 миллилитров (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) — 3-5 штук,
чернослив — 100-150 г


Кролик запеченный с картофелем. Как запечь кролика с картошкой в духовке?

Кролик запеченный с картофелем. Как запечь кролика с картошкой в духовке?

Мясо кролика — 1 килограмм
Картофель средний — 20 штук
Морковь крупная — одна штука
Лук репчатый крупный — одна штука
Перец болгарский — три штуки
Уксус столовый — две столовых ложки
Специи для мяса (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода


Рецепт — картофель с печенью и грибами в рукаве

Рецепт картофель с печенью и грибами в рукаве

Печень (у меня свиная) — 500 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Сливки (20%) — 200 миллилитров
Сметана (с большой горкой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец — по вкусу)
Мускатный орех (щепотка)


Рецепт — щука в рукаве

Рецепт щука в рукаве

Щука (маленькая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (небольшой) — две штуки
Помидор — шесть штук
Лимон — шесть штук
Масло растительное
Специи (для рыбы)
Соль
Перец


Видео рецепт Дорада в рукаве » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Видео рецепт Дорада в рукаве » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ


Рецепт курицы с картошкой

Рецепт курицы с картошкой

Для приготовления курицы с картошкой запасемся полутора килограммами куриных бедрышек (можно весом до двух килограммов), равным по весу количеством картофеля, рукавом для запекания с завязочками, шестью зубчиками чеснока, луковицей, чайной ложкой майонеза, приправами и растительным маслом.


Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.


Как приготовить в духовке кролика. Рецепт приготовления мяса кролика в духовке.

Как приготовить в духовке кролика.Как приготовить в духовке кролика. Запечь кролика в духовке наверное один из самых выигрышных вариантов приготовления. Мясо кролик получится очень нежным, сочным и с аппетитной корочкой.

 

 

Как приготовить в духовке кролика. Рецепт приготовления мяса кролика в духовке.

 

Как приготовить в духовке кролика.


Рецепты запеканки из творога. Способ приготовления превосходных на вкус творожных запеканок

 

Рецепты запеканки из творога. Способ приготовления превосходных на вкус творожных запеканок

 

Несомненно, будут люди, которые при упоминании «запеканки» сморщат лицо. Хотя данное угощение считается самым полезным и вкусным, которое подойдет для ужина или завтрака. Секрет ее нежной текстуры и безупречного вкуса заключается в правильном приготовлении.


Говядина в духовке, рецепт с фото. Как вкусно приготовить говядину в духовке.

Говядина в духовке, рецепт с фото. Нет ничего вкуснее, чем правильно запеченное в духовке мясо. Мясо приготовленное в духовке отличается отменным вкусом, необычайным ароматом и весьма аппетитным внешним видом.

 

 

Говядина в духовке, рецепт с фото. Как вкусно приготовить говядину в духовке.

 

 

 

Говядина в духовке, рецепт с фото.


Предыдущая статьявкусные булочки на молоке
Следующая статьярецепты для мультиварки борк 800 холодец на режиме скороварки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь