Домой Мясные блюда буженина Рецепт — буженина в «рукаве»

Рецепт — буженина в «рукаве»

154
0

Ингредиенты для рецепта Буженина в «рукаве»

Свинина (одним куском) — 700-800 грамм
Соль — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт

Как приготовить рецепт Буженина в «рукаве»?

Рецепт «Буженина в «рукаве»»
Вот что нам понадобится.
Воду доведите до кипения, посолить, поперчить, добавьте лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были «прованские травы», красный перец и молотый кориандр. размешайте.
Воду полностью охладите и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. накройте пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо выньте, обсушите, слегка посолить, поперчить, натрите специями. сделайте надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
Духовку разогрейте до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделайте около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.
Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве' Рецепт буженина в 'рукаве'

Предыдущая статьяРецепт — булочка к чаю
Следующая статьяРецепт — салат из ветчины в булочке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь