|
ТЕСТО:
Мука 250 грамм
Вода 4-5 столовых ложки
Соль ? ч.л.
Масло сливочное 125 грамм
НАЧИНКА:
Рыбное филе горячего копчения 200 грамм
Лимонный сок одна чайная ложка
Сметана жирная 100 грамм
Укроп ? пучка
Черный перец
Желток одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
|
Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки
|
|
Вода 25 миллилитров
Дрожжи 2 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Мука пшеничная 50 грамм (Для теста:)
Сахар (песок) 2 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Творог полужирный 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное 120 штук (для фарша:)
|
|
яйца шесть штук
масло сливочное
200 грамм
горький шоколад
200 грамм
сахар
6 столовых л.
мука пшеничная четыре столовых ложки
|
|
Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки
|
|
400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса
|
|
Апельсин (крупный) — одна штука
Яйца — две штуки
Сметана (15-21%) — 100 грамм
Сгущеное молоко — 120 грамм
Мука (просеянная) — 150 грамм
Сода (гашеная уксусом) — 0.5 чайные ложки
|
|
Ингредиенты:
сметана — 150грамм
яйца — 3штуки
маргарин — 150грамм
кефир — 0,25 миллилитров
мука — 3-4 стакана
соль по вкусу
|
|
ТЕСТО:
Мука 250 грамм
Вода 4-5 столовых ложки
Соль ? ч.л.
Масло сливочное 125 грамм
НАЧИНКА:
Рыбное филе горячего копчения 200 грамм
Лимонный сок одна чайная ложка
Сметана жирная 100 грамм
Укроп ? пучка
Черный перец
Желток одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3 стакана
Маргарин сливочный — 100 грамм
Сметана — полстакана
Сахар — 20 грамм
Соль — полчайной ложки
Сода (негашеная) — четверть чайной ложки
Начинка:
картофельное пюре — 200 грамм
брынза — 150 грамм
яйцо — одна штука
Смазка:
яйцо — одна штука
|
|
Сметана (для коржей) — 1 пач.
Мука (коржи + 3 ст ложки(без горки в крем)) — 3.5 стак.
Маргарин (коржи) — 250 грамм
Дрожжи (коржи) — 20 грамм
Соль (щепотка, коржи)
Желток яичный (Крем) — четыре штуки
Сахар (Крем) — 1 стак.
Молоко (Крем) — 0.5 л
|
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…
Торт панчо. Рецепт с фото.Торт панчо. Рецепт с фото. Торт панчо, это бисквитный торт, хорошо пропитанный сметанным кремом. Для украшения этого торта используют шоколадную глазурь. На вид тортик получается очень нарядным, а на вкус потрясающе нежным.
Торт панчо. Рецепт с фото.