Домой Выпечка Рецепт — маффины апельсиновые на сметане

Рецепт — маффины апельсиновые на сметане

195
0

Ингредиенты для рецепта Маффины апельсиновые на сметане

Апельсин (крупный) — одна штука
Яйца — две штуки
Сметана (15-21%) — 100 грамм
Сгущеное молоко — 120 грамм
Мука (просеянная) — 150 грамм
Сода (гашеная уксусом) — 0.5 чайные ложки

Как приготовить рецепт Маффины апельсиновые на сметане?

Рецепт «Маффины апельсиновые на сметане»
Апельсин очистите от кожуры. Кожуру можно выбросьте, она нам не понадобится. Мякоть апельсина нарежьте маленькими кубиками. Сок, полученный в процессе нарезания, не выливать, лучше оставьте его.
Яйца смешать со сгущенкой и сметаной и взбейте венчиком.
добавьте муку и гашеную соду. замесите жидковатое тесто.
добавьте в тесто порезанный апельсин и..
…хорошенько перемешайте.
залейте полученным тестом формочки на 2/3.
Зпекать при 180 градусах 25-30 минут ( в зависимости от размера формочек) до «апельсинового» цвета. У меня получилось 15 апельсино-маффинчиков [
url= http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_12/524925.jpg] [/url]
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане Рецепт маффины апельсиновые на сметане

Предыдущая статьяРецепт — сдобное дрожжевое тесто
Следующая статьяРецепт — салат сырой из огурцов на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь