Домой Tagmap тесто из творога для печенья

тесто из творога для печенья

65
0

 тесто из творога для печенья

Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Рецепт шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — пирог с творогом и копченой колбасой

Рецепт пирог с творогом и копченой колбасой

Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка


Рецепт — пирог с курицей

Рецепт пирог с курицей

2 куриных филе,
цукини
2
2 яйца,
250 грамм обезжиренного творога,
100 миллилитров сливок,
100 грамм «Пошехонского» или любого другого твердого сыра,
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика 2,5 столовых ложки муки,
соль, перец, одна чайная ложка сухого тимьяна,
масло растительное


Рецепт — творожные ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожные ньокки с соусом из белых грибов

300 грамм творога средней жирности
5 яичных желтков
120 грамм муки
100 грамм тертого пармезана
шалот
масло сливочное
50 грамм
1 веточка свежего розмарина
80 грамм свежемороженых белых грибов
40 миллилитров белого сухого вина
80 миллилитров сливок жирностью 33%
80 миллилитров овощного бульона
масло оливковое
20 миллилитров
соль


Рецепт — открытый пирог с морковью

Рецепт открытый пирог с морковью

120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль


Рецепт — рыбный пирог с перцем и зеленью

Рецепт рыбный пирог с перцем и зеленью

4 порции)
200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
2 желтка
соль
по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
по 1 пучку базилика и зеленого лука
200 грамм филе лосося или семги
200 миллилитров сливок
6 яиц
200 грамм творога
перец


Рецепт — курзе из творога и «дикого лука»

Рецепт курзе из творога и 'дикого лука'

Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 г


Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука

Рецепт томатный суп с клецками из зеленого лука

4 порции:
1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
150 грамм мягкого творога
большой пучок зеленого лука
1 яйцо
1/3-1/2 стакана муки две столовых ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец


Рецепт — конвертики с творогом

Рецепт конвертики с творогом

1 пласт слоеного теста
200 грамм зерненого творога 2% жирности
1 яйцо + яйцо для смазывания теста
Соль по вкусу


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт — ТАРТ С ТВОРОГОМ

Рецепт ТАРТ С ТВОРОГОМ

300 грамм слоеного теста
200 грамм творога
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (или другой зелени)
2 столовых ложки рисовой муки (или любой другой)
1 столовая ложка растительного масла
соль


Рецепт — ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Рецепт ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа
Начинка: 400 грамм творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки
Для смазывания: 1 желток


Рецепт — МЯСНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Рецепт МЯСНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

баранина 1 килограмм
творог 1 килограмм
чеснок 2 зубчика
яйца одна штука
масло сливочное три столовых ложки
готовое слоеное тесто 500 грамм
корица молотая щепотка
семена кунжута щепотка
соль и перец по


Рецепт — ватрушки с творогом

Рецепт ватрушки с творогом

мука просеянная
2 стакана
сахар
0,5 станака
молоко
0,5 стакана
масло сливочное две столовых ложки
дрожжи
10 грамм
соль 0, 25 чайные ложки
яйца две штуки
для начинки
творог
200 грамм
яйцо одна штука
сахар 1,5 столовых ложки
мука одна чайная ложка
сахар ванильный
щепотка
соль
изюм темный
50 грамм
мед


Рецепт — рулетики из творога с начинкой из персиков

Рецепт рулетики из творога с начинкой из персиков

для начинки:
персики
4-5 штук
ванилин 1/8 чайные ложки
для основы:
творог
500 грамм
масло сливочное (маргарин)
250 грамм
мука пшеничная высшего сорта
1,5 стакана
сода пищевая 0,5 чайные ложки
кефир две столовых ложки
пудра сахарная одна столовая ложка
соль


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Предыдущая статьяпирог торт из банана
Следующая статьярецепт наполеона торта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь