Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На 8 блинов: |
Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ
На 8 блинов: |
Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами
Масло сливочное — 120-150 грамм |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — пирог с творогом и копченой колбасой
Мука — 2 стак. |
Рецепт — пирог с курицей
2 куриных филе, |
Рецепт — творожные ньокки с соусом из белых грибов
300 грамм творога средней жирности |
Рецепт — открытый пирог с морковью
120 грамм сливочного масла |
Рецепт — рыбный пирог с перцем и зеленью
4 порции) |
Рецепт — курзе из творога и «дикого лука»
Мука (для теста:) — 500 грамм |
Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука
4 порции: |
Рецепт — конвертики с творогом
1 пласт слоеного теста |
Рецепт — булочки с творогом и изюмом
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста |
Рецепт — ТАРТ С ТВОРОГОМ
300 грамм слоеного теста |
Рецепт — ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа |
Рецепт — МЯСНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
баранина 1 килограмм |
Рецепт — ватрушки с творогом
мука просеянная |
Рецепт — рулетики из творога с начинкой из персиков
для начинки: |
Рецепт — булочки с творогом и изюмом
мука, корица |
Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
: |