Ингредиенты для рецепта Курзе из творога и «дикого лука»
Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 г
Как приготовить рецепт Курзе из творога и «дикого лука»?
Рецепт «Курзе из творога и «дикого лука»»
Дикий лук почистиь и хорошо промойте
измельчите лук
Творог разомните вилкой,добавьте взбитые яйца
К творогу добавьте дикий лук,соль перец и хорошенько перемешайте
Зарание замесите тесто,(мука,соль,яйцо,вода)оставьте минут 15,послеэтого разделите на круги
Круг расскатайте в пласт,с помощью формочки вырежьте маленькие кружки.
На каждый кружок положить по ч.л. начинки
скрепить края с помощью косички, или просто скрепить(на ваше усмотрение)
И таким образом формируем все курзе
Кастрюлю с водой поставить на плиту,когда вода закипит,посолить её,закинте аккуратно курзе в кастрюлю и перемешайте.
Готовые курзе всплывут на поверхность.
С помощью шумовки вынимаем курзе в тарелку и смазываем сл.маслом.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники