Домой Tagmap свиная отбивная под яйцом

свиная отбивная под яйцом

106
0

 свиная отбивная под яйцом

Рецепт — свиная отбивная под луковым-сырным соусом

Рецепт свиная отбивная под луковым-сырным соусом

300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки


Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски

Рецепт свиная отбивная котлета по-итальянски

Ингредиенты для свиной отбивной
Свиное филе для биточков (ровные плоские куски мяса, нарезанные поперёк волокон): 2-3 куска
Тёртый Сыр Пармезан : 4-5 столовых ложки
Несколько веточек петрушки.
Яйцо.
Соль, белый перец.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Ингредиенты для свиной отбивной


Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ

Свиная отбивная на косточках четыре штуки Маргарин две столовых ложки Спелая груша (нарезать кубиками) две штуки Красная луковица две штуки Панировочные сухари из белого хлеба 1/2 стакана


Рецепт — свиная отбивная с беконом

Рецепт свиная отбивная с беконом

филе свинины
800 грамм
бекон
100 грамм
большая луковица одна штука
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
мука две столовых ложки
сушеный майоран 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу


Рецепт — свиная отбивная в кляре

Рецепт свиная отбивная в кляре

600 грамм корейки, 600 грамм картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки жира, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.


Рецепт — свиная отбивная «Кокетка»

Рецепт свиная отбивная 'Кокетка'

Свинина — 500 грамм
Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) — две штуки
Лук репчатый (большая луковица) — одна штука
Сыр — 150 грамм
Горчица — одна столовая ложка
Сливки (10%) — 150 миллилитров
Коньяк (или бренди) — 100 миллилитров
Сахар (коричневый) — 25 грамм
Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) — 5 г


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек


Рецепт — Свиная отбивная в сливках

Рецепт - Свиная отбивная в сливках

Петрушка рубленая — полторы чайной ложки

0,17 пучка — листья шалфея

Сливки 30%-ные — 50 миллилитров

Лук репчатый — половинка

Масло оливковое — одна столовая ложка

Отбивные свиные — одна штука

Уксус яблочный — две столовые ложки

 


Предыдущая статьяНовогодние блюда от Скрипкиной
Следующая статьяновогодние блюда из фарша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь