Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная в кляре
600 грамм корейки, 600 грамм картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки жира, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Как приготовить рецепт Свиная отбивная в кляре?
1. Корейку подсвинка нарежьте на куски, отбейте, посолить, поперчить, послеэтого опустите каждый в жидкое тесто с яйцом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
2. После этого поместить корейку на 3-4 минуты в духовой шкаф.
3. Подавать отбивную с жареным картофелем.
4. Перед подачей на стол полить жиром, в котором она жарилась, посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.