Домой Мясные блюда Рецепт — свиная отбивная в кляре

Рецепт — свиная отбивная в кляре

123
0

Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная в кляре

600 грамм корейки, 600 грамм картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки жира, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Как приготовить рецепт Свиная отбивная в кляре?

1. Корейку подсвинка нарежьте на куски, отбейте, посолить, поперчить, послеэтого опустите каждый в жидкое тесто с яйцом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
2. После этого поместить корейку на 3-4 минуты в духовой шкаф.
3. Подавать отбивную с жареным картофелем.
4. Перед подачей на стол полить жиром, в котором она жарилась, посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Рецепт свиная отбивная в кляре

Предыдущая статьяРецепт — овощи-гриль с моццареллой
Следующая статьяРецепт — фарш в автоклаве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь