Домой Мясные блюда Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски

Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски

168
0

Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная котлета по-итальянски

Ингредиенты для свиной отбивной
Свиное филе для биточков (ровные плоские куски мяса, нарезанные поперёк волокон): 2-3 куска
Тёртый Сыр Пармезан : 4-5 столовых ложки
Несколько веточек петрушки.
Яйцо.
Соль, белый перец.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Ингредиенты для свиной отбивной

Как приготовить рецепт Свиная отбивная котлета по-итальянски?

Рецепт приготовления свиных отбивных
В миске смешать мелко натёртый сыр , яйцо , соль, перец и мелко нарубленную петрушку .
Смесь для панировки
Отбитое мясо
Мясо слегка отбейте и обмакните каждый кусок в подготовленную смесь, чтобы всё мясо было покрыто ею ровно. Если есть косточка, то её обычно не удалите, а только немного подрежьте мясо возле неё, чтобы лучше прожарилось.
Затем обваляйте куски мяса в панировочных сухарях.
Жарить отбивные с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
Свиная отбивная котлета по-итальянски
Тэги котлеты , мясо , петрушка , прамезан , свинина , сыр , яйцо
Поделись с другими:

Рецепт свиная отбивная котлета по-итальянски Рецепт свиная отбивная котлета по-итальянски Рецепт свиная отбивная котлета по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Следующая статьяРецепт — МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЕДОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь