Домой Мясные блюда Рецепт — свиная отбивная с беконом

Рецепт — свиная отбивная с беконом

175
0

Ингредиенты для рецепта Свиная отбивная с беконом

филе свинины
800 грамм
бекон
100 грамм
большая луковица одна штука
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
мука две столовых ложки
сушеный майоран 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Свиная отбивная с беконом?

шаг 1
Лук очистите, нарежьте кубиками, бекон – кусочками. разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. добавьте бекон и готовьте, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.
шаг 2
Филе свинины вымыть, разрежьте на 4 порции. сделайте в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбейте, посолить и поперчить. заполните кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.
шаг 3
обваляйте отбивные в муке. обжарьте в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.

Рецепт свиная отбивная с беконом Рецепт свиная отбивная с беконом Рецепт свиная отбивная с беконом Рецепт свиная отбивная с беконом

Предыдущая статьяРецепт — грибная солянка
Следующая статьярецепт клубничного десерта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь