Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Свиная отбивная на косточках четыре штуки Маргарин две столовых ложки Спелая груша (нарезать кубиками) две штуки Красная луковица две штуки Панировочные сухари из белого хлеба 1/2 стакана
Как приготовить рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ?
посолить и поперчить свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.
В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. влейте 1,5 стакана воды, доведите до кипения. подсыпать сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положить сюда же отбивные, как следует прогрейте.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Энергетическая ценность:
500 ккал на одну порции. Порции: 4 порций.