|
500 грамм свеклы
ломтик черного хлеба
500 грамм кальмаров
зеленые яблоки
свежие огурцы
лук зеленый
1 пучок
укроп
яйца, сваренные вкрутую
соль, сахар, уксус, сметана по вкусу
|
|
200 грамм белокочанной капусты; 300 грамм вареного мяса; 3 картофелины (вареные); 100 грамм зеленого консервированного горошка; 200 грамм майонеза; 2 яблока; 2 яйца; соль по вкусу
|
|
белый квас
1,5 л
соленые рыжики или грузди
100 грамм
огурцы свежие или малосольные (средние) три штуки
яблоки моченые (средние) одна штука
зеленый лук
1 пучок
укроп
1 пучок
хрен или горчица
по вкусу
|
|
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…
|
|
Порций: 6-8
Что нужно:
белый квас 1,5 л
соленые рыжики или грузди 100 грамм
огурцы свежие или малосольные (средние) три штуки
яблоки моченые (средние) одна штука
зеленый лук 1 пучок
укроп 1 пучок
хрен или горчица по
|
|
Гусь — 3-5 килограмм
Яблоки свежие — 1 килограмм
Чернослив без косточки — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт
|
|
Лимонная кислота 1 грамм
Сахар (песок) 30 грамм
Свекла 300 грамм
Сметана 10% жирности 50 грамм
Яблоко 260 грамм
|
|
Лук репчатый 30 грамм
Майонез лёгкий 30 грамм
Огурец 40 грамм
Петрушка 10 грамм (1 пучок)
Салат 10 грамм (1 пучок)
Сельдерей (корень) 40 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 250 грамм
Яблоко 100 грамм
Яйцо куриное одна штука
|
|
Тесто:
Дрожжи свежие 10 грамм
Молоко 120 грамм
Мука пшеничная 220-240 грамм
Сахар 50 грамм
Масло сливочное размягченное 50 грамм
Соль щепотка
Маковая начинка:
Молоко 125 грамм
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Манная крупа одна столовая ложка
Мак 125 грамм
Сахар 50 грамм
Ром (можно замените на ароматизатор) две столовых ложки
Творожная начинка:
Желтки две штуки
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 пак.
Молоко две столовых ложки
Творог сухой 300 грамм
Крахмал одна столовая ложка
Яблоки три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
|
Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 грамм
Молоко (тeплое) — 150 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 15-20 грамм
Масло растительное (в тесто, плюс для смазывания противня) — две столовых ложки
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Изюм (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Яблоки (крупные) — 4 шт
|
|
Яблоки свежие – 700 грамм
Сахарный песок – 0,75 стакана
Чистая вода – 1,5 л.
|
|
Яблоки
1 килограмм
Сахар
500-700 грамм
Вода
100 Мл
|
|
Яблоки 2 килограмм Сахар-песок 1000 грамм
Цедра лимонная тертая две чайных ложкиСмородина красная 300 г
|
|
яблоки 2 килограмм
сахар 1 килограмм
красная смородина 300 грамм
цедра лимона две чайных ложки
|
Ингредиенты для капусты провансаль:
нешинкованная квашеная капуста – один килограмм
чёрный и зелёный виноград – сто грамм
свежая или моченая клюква или брусника – сто грамм
свежие яблоки – две штуки
подсолнечное масло – сто миллилитров
сахарный песок – сто грамм