Рецепт — солянка с колбасой
Колбаса (вареная) — 150 грамм |
Рецепт — солянка с колбасой
картофелин 5 Штук |
Рецепт — овощного супа с копченой колбасой
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука красный лук, крупно нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 2 штуки колбаса чоризо, тонко нарезанная 1 литр куриный бульон 800 граммов большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками по 2 см 1 пучок ботва свеклы по вкусу тосты 1 литр вода |
Рецепт — горохового супа с колбасой
1 столовая ложка масло оливковое 2 головки лук 2 зубчика чеснок 4 штуки картошка 2 веточки сельдерей 800 граммов копченая свинина 6 стаканов соленый куриный бульон 2 листа лавровый лист 4 стакана горошек |
Рецепт — гороховый суп с колбасой Первые блюда
: |
Рецепт — СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОЛБАСОЙ
500 грамм зеленой или коричневой чечевицы; 2 мелко нарубленные сладкие луковицы; 2 нарезанные кубиками морковки; 6 зубчиков чеснока; 200 грамм копченой колбасы; 100 грамм свиной грудинки; 1 лавровый лист; 2 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1,5 столовых ложки оливкового масла; соль; свежемолотый черный перец |
Рецепт — суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»
Чечевица — 500 грамм |
Рецепт — суп с колбасой и сардельками
*5 картофелин, |
Рецепт — суп из перца с колбасой
перец 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый) |
Рецепт — суп с колбасой и капустой
оливкового масла одна столовая ложка |
Рецепт — солянка с колбасой
Колбаса (вареная) — 150 грамм |
Рецепт — солянка с колбасой
картофелин 5 Штук |
Рецепт — картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Ингредиенты: |
Рецепт — суп из савойской капусты
4 порции) |
Рецепт польского фасолевого супа с колбасой
Ингредиенты для польского фасолевого супа с колбасой:
белая фасоль в собственном соку – 800 грамм
один стакан сухого белого вина
полкочана белокочанной капусты
две крупных моркови
два зубчика чеснока
одна столовая ложка подсолнечного масла