Домой Tagmap суп с колбасой

суп с колбасой

93
0

 суп с колбасой

Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

Колбаса (вареная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Огурец (соленые) — две штуки
Оливки (черные без косточек) — десять штук
Томатная паста — три столовых ложки
Лимон — 1 шт


Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

картофелин 5 Штук
полукопченой колбасы 200 Грамм
вареной колбасы 200 Грамм
луковица 1 Штук
помидора 2 Штук
соленых огурца 2 Штук
маслин без косточек 10 Штук
воды 3 Литр
специи, соль, зелень, перец горошком 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт — овощного супа с копченой колбасой

Рецепт овощного супа с копченой колбасой

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука красный лук, крупно нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 2 штуки колбаса чоризо, тонко нарезанная 1 литр куриный бульон 800 граммов большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками по 2 см 1 пучок ботва свеклы по вкусу тосты 1 литр вода


Рецепт — горохового супа с колбасой

Рецепт горохового супа с колбасой

1 столовая ложка масло оливковое 2 головки лук 2 зубчика чеснок 4 штуки картошка 2 веточки сельдерей 800 граммов копченая свинина 6 стаканов соленый куриный бульон 2 листа лавровый лист 4 стакана горошек


Рецепт — гороховый суп с колбасой Первые блюда

Рецепт гороховый суп с колбасой Первые блюда

:
Горох — 250 грамм
Вода — 6 стаканов
Бекон — 20 грамм
Колбаса острая — 130 грамм
Лук репчатый — одна штука
Зеленый лук — 2 пера
Морковь — одна штука
Сельдерей — две штуки
Петрушка — две столовых ложки
Лавровый лист — две штуки
Пряности — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухарики — по вкусу


Рецепт — СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОЛБАСОЙ

Рецепт СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОЛБАСОЙ

500 грамм зеленой или коричневой чечевицы; 2 мелко нарубленные сладкие луковицы; 2 нарезанные кубиками морковки; 6 зубчиков чеснока; 200 грамм копченой колбасы; 100 грамм свиной грудинки; 1 лавровый лист; 2 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1,5 столовых ложки оливкового масла; соль; свежемолотый черный перец


Рецепт — суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»

Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо'

Чечевица — 500 грамм
Чоризо — 200 грамм
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое


Рецепт — суп с колбасой и сардельками

Рецепт суп с колбасой и сардельками

*5 картофелин,
*1 луковица,
*1 морковь,
* 150 грамм колбасы «Салями»,
* 150 грамм сарделек,
* три столовых ложки риса,
* две столовых ложки соуса томатного,
* четыре столовых ложки растительного масла,
*3-3,5 литра воды,
*лавровый лист, зелень сушеная, перец горошек черный, соль, 1/2 ч. ложки тмина.


Рецепт — суп из перца с колбасой

Рецепт суп из перца с колбасой

перец 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый)
оливковое масло 75 Миллилитр
колбаса копченая 500 Грамм
помидоры 400 Грамм
майоран молотый 1 Чайная ложка
перец черный молотый и соль — По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт — суп с колбасой и капустой

Рецепт суп с колбасой и капустой

оливкового масла одна столовая ложка
луковица, нарезанная кубиками 1 Штук
зубчика чеснока, измельченных 2 Штук
измельченного красного перца 1/4 Чайная ложка
картофелин, очищенных и нарезанных 5 Штук
куриного бульона 1.5 Литр
листовой капусты, измельченной 350 Грамм
колбасы, нарезанной 350 Грамм
Количество порций: 4


Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

Колбаса (вареная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Огурец (соленые) — две штуки
Оливки (черные без косточек) — десять штук
Томатная паста — три столовых ложки
Лимон — 1 шт


Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

картофелин 5 Штук
полукопченой колбасы 200 Грамм
вареной колбасы 200 Грамм
луковица 1 Штук
помидора 2 Штук
соленых огурца 2 Штук
маслин без косточек 10 Штук
воды 3 Литр
специи, соль, зелень, перец горошком 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт — картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Рецепт картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Ингредиенты:
3-5 мюнхенских колбасок (любых других колбасок, сарделек, сосисок, шпикачек)
Около 500 грамм картофеля
1 стакан сливок
50 грамм копченой грудинки
1 луковица
Укроп, чеснок
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — суп из савойской капусты

Рецепт суп из савойской капусты

4 порции)
300 грамм чесночной колбасы
1/2 сладкой луковицы
пучок кореньев для супа
1 кочан савойской капусты ( 500 грамм
500 грамм стручков сладкого перца (красных и желтых)
1 стол, ложка растительного масла
125 миллилитров бульона из кубика
соль
молотый черный перец
3-4 чайн. ложки сушеного тимьяна
280 грамм консервированной фасоли


Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

Ингредиенты для польского фасолевого супа с колбасой:

белая фасоль в собственном соку – 800 грамм

один стакан сухого белого вина

полкочана белокочанной капусты

две крупных моркови

два зубчика чеснока

одна столовая ложка подсолнечного масла


Предыдущая статьярогалики рецепт с фото
Следующая статьяподлива курица в утятнице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь