Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Рецепт — картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

136
0

Ингредиенты для рецепта Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Ингредиенты:
3-5 мюнхенских колбасок (любых других колбасок, сарделек, сосисок, шпикачек)
Около 500 грамм картофеля
1 стакан сливок
50 грамм копченой грудинки
1 луковица
Укроп, чеснок
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Как приготовить рецепт Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки?

На сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масла. выложите нарезанную грудинку и обжарьте до румяности. выньте шумовкой и отложить: В полученную жировую смесь всыпьте мелко нарезанный картофель и жарьте 4-5 минут, помешивая: добавьте лук и жарьте еще с минуту: выложите в кастрюлю и залейте литром кипятка: Томить на небольшом огне 10- 15 минут: Полученную массу пюрировать любым доступным образом: влейте сливки , хорошо размешайте. поставить на небольшой огонь: Заложить колбасу и прогреть. Можно нарежьте на части или кружочками, немцы добавьте целую: Суп посолить, поперчить. добавьте обжаренный бекон, чеснок, зелень: Сразу разлейте по тарелкам:

Рецепт картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Предыдущая статьяРецепт — ЩИ СБОРНЫЕ В ГОРШОЧКАХ
Следующая статьяРецепт — форшмак из селедки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь