Ингредиенты для рецепта Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»
Чечевица — 500 грамм
Чоризо — 200 грамм
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое
Как приготовить рецепт Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»?
Рецепт «Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»»
Морковь и чеснок режем, примерно так
Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.
Картофель режем не мелко
Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.
Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы