Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»

Рецепт — суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»

128
0

Ингредиенты для рецепта Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»

Чечевица — 500 грамм
Чоризо — 200 грамм
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое

Как приготовить рецепт Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»?

Рецепт «Суп из чечевицы с острой испанской колбасой «Чоризо»»
Морковь и чеснок режем, примерно так
Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.
Картофель режем не мелко
Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.
Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы

Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо' Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо' Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо' Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо' Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо' Рецепт суп из чечевицы с острой испанской колбасой 'Чоризо'

Предыдущая статьяРецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу
Следующая статьяРецепт — омлет с цветной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь