Ингредиенты для рецепта Суп с колбасой и сардельками
*5 картофелин,
*1 луковица,
*1 морковь,
* 150 грамм колбасы «Салями»,
* 150 грамм сарделек,
* три столовых ложки риса,
* две столовых ложки соуса томатного,
* четыре столовых ложки растительного масла,
*3-3,5 литра воды,
*лавровый лист, зелень сушеная, перец горошек черный, соль, 1/2 ч. ложки тмина.
Как приготовить рецепт Суп с колбасой и сардельками?
Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелко. Колбасу и сардельки нарежьте кубиками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложите колбасу и сардельки обжарьте, добавьте лук и морковь — обжарьте все вместе, послеэтого добавьте соус томатный и еще жарьте 7-10 минут.
В кастрюлю с кипящей водой выложите картофель и варите 15-20 минут, послеэтого добавьте подготовленную колбасу, промытый рис, соль, перец, лавровый лист, тмин, сушеную зелень и варите 20 минут при слабом кипении.