|
Горох сушеный колотый 500 грамм Петрушка 15 грамм
Укроп 15 грамм Морковь 200 грамм
Картофель 200 грамм Лук серебристый (белый) 100 грамм
Лавровый лист одна штука Смесь сушеных прованских трав пять чайных ложек
Смесь перцев пять чайных ложекПерец душистый пять штук
Лук порей одна штука Чеснок дольки три штуки
Мята свежая 50 г
|
|
100 грамм сушеных плодов шиповника одна столовая ложка картофельного крахмала
50 миллилитров сахара
|
|
800 грамм квашеной капусты
40-50 грамм сушеных грибов
1 морковь
крупная луковица
100 грамм томата-пюре
корень петрушки
50 грамм сливочного масла
столовая ложка муки
зелень петрушки или укропа
сметана
|
|
Фарш говяжий — 0.8 килограмм
Сливки 33% — 100 миллилитров
Лук репчатый — три штуки крупных
Сырок плавленый — одна штука ( 90 грамм
Сметана 20-25% — 0.5 стакана
Мука пшеничная,
свежий укроп,
чеснок,
постное масло,
соль, перец
|
|
Перловая крупа 70 грамм Картофель 150 грамм
Петрушка сушеная одна чайная ложка Морковь сушеная одна чайная ложка
Пастернак сушеный одна чайная ложка Порей сушеный одна чайная ложка
Сельдерей сушеный одна чайная ложка Печень куриная 300 грамм
Соль ? ч.л.
|
|
1
чайная и 1 столовая ложка растительного масла, раздельно ?
стакана красной карри-пасты
4
стакана куриного бульона
400
мл (1 банка) кокосового молока
1
маленькая упаковка (со спичечный коробок) сушеных грибов шиитаке, размочить, согласно инструкции, и нарежьте
150 грамм зерен кукурузы, отварной (предпочтительно) или консервированной
1
морковь, нарезанная соломкой
250 грамм тофу средней плотности, нарезанного кубиками
100 грамм тонкой лапши
сок 1 лайма
1
столовая ложка рыбного соуса
1
столовая ложка коричневого сахара
листья кинзы для подачи
|
|
на 30 пирожков:
1 килограмм свежих грибов (или 250 грамм сушеных)
150 грамм репчатого лука
масло сливочное
100 грамм
соль, молотый черный перец
|
|
1 стакан мелких ржаных сухариков
1 морковь 1 свекла 0,5 стакана пива 0,5 стакана кефира одна чайная ложка соли одна столовая ложка меда одна столовая ложка сухих листьев малины
3 л воды
|
Мюсли – отличное с питательное блюдо для завтрака, бесконечные варианты приготовления которого завораживают. Для приготовления суперполезного мюсли подготовим по шестьдесят граммов: рубленный миндаль и фундук, замоченный изюм и отруби, сто семьдесят граммов сушеных ягод (лучше если это будут клюква или вишня), пятьсот граммов овсяных хлопьев (которые быстрого приготовления), триста миллилитров молока пониженной жирности, также будет необходим греческий йогурт, свежие фрукты, мармелад или кленовый сироп, а кроме того, если любите сладкие блюда, к указанным ингредиентам следует добавить шестьдесят граммов нерафинированного тростникового сахара.