Ингредиенты для рецепта Суп из куриной печени
Перловая крупа 70 грамм Картофель 150 грамм
Петрушка сушеная одна чайная ложка Морковь сушеная одна чайная ложка
Пастернак сушеный одна чайная ложка Порей сушеный одна чайная ложка
Сельдерей сушеный одна чайная ложка Печень куриная 300 грамм
Соль ? ч.л.
Как приготовить рецепт Суп из куриной печени?
В первую очередь ставим варите перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно возьмите свежие и мелко нарежьте. Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую. Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем. Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.
Вот и все, суп можно подавать!