Домой Tagmap суп из кабачков

суп из кабачков

128
0

 суп из кабачков

Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо

Рецепт суп-крем из кабачков с авокадо

Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки пять штук
Овощной бульон 400 миллилитров Авокадо две штуки
Сливки 20-22% 200 миллилитров Карри ? ч.л.
Соль морская ? ч.л.


Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

Рецепт суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

копченая свиная рулька
1,5 килограмм
колбаса копченая
300 грамм
горох
500 грамм
морковь крупная две штуки
лук крупный две штуки
грибы маринованные
400 грамм
икра кабачковая
300 грамм
укроп рубленный
1/2 пучка
петрушка измельченная
1/2 пучка
перец черный душистый
10-15 горошин
лист лавровый четыре штуки
масло растительное пять столовых ложек
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — супа-пюре из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков

1 штука лук 1 / 2 стакана Сливочное масло или маргарин 600 граммов кабачок 2 1 / 2 стакана обезжиренный куриный бульон 1 / 4 чайные ложки мускатный орех 1 / 2 чайные ложки базилик 1 / 2 чайные ложки соль 1 / 2 чайные ложки белый перец 1 стакан нежные сливки


Рецепт — супа пюре из кабачков

Рецепт супа пюре из кабачков

4 зубчика чеснок 3 -4 штуки кабачок 2 штуки лук-порей 8 стаканов бульон (куриный или овощной) 7 -9 столовых ложек сливочное масло 5 столовых ложек сметана 1 по вкусу хлеб или французский багет 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу пастина (мелкие макаронные изделия для супа)


Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо

Рецепт суп-крем из кабачков с авокадо

Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки пять штук
Овощной бульон 400 миллилитров Авокадо две штуки
Сливки 20-22% 200 миллилитров Карри ? ч.л.
Соль морская ? ч.л.


Рецепт — пудинг из кабачков

Рецепт пудинг из кабачков

Кабачки 1000 грамм Соль морская ? ч.л.
Яичный белок три штуки Яичный желток три штуки
Мука пшеничная 100 грамм Сливочное масло 10 г


Рецепт — СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ

Рецепт СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ

На 4 порции:
3 картофелины
2 пера лука-порея
2 палочки сельдерея, порезанные мелко
4 цуккини
50 грамм сыра Чеддер, тертого (по желанию)
соль и черный перец


Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом

Рецепт суп-пюре из кабачков с творогом

Кабачoк — 1 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Творог — четыре столовых ложки
Молоко (горячее) — 750 миллилитров
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (разная, для украшения)
Сухарики (для подачи)


Рецепт — суп-пюре из кабачков

Рецепт суп-пюре из кабачков

Кабачок (средний) — восемь штук
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4-5 штук
Бульон (куриный бульон, порошок) — одна столовая ложка
Масло оливковое — две чайных ложки
Вода — 6 стак.
Соль
Перец черный


Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом

Рецепт суп-пюре из кабачков с творогом

Кабачoк — 1 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Творог — четыре столовых ложки
Молоко (горячее) — 750 миллилитров
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (разная, для украшения)
Сухарики (для подачи)


Рецепт — кабачковый хлеб

Рецепт кабачковый хлеб

яйцо крупное три штуки
масло растительное
0,5 стакана
соль 0,5 чайные ложки
корица молотая 0,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
мука
3 стакана
молодой кабачок
три штуки
миндаль
0,5 стакана


Рецепт рисового супа с кабачками

Рецепт рисового супа с кабачками

Ингредиенты для рисового супа с кабачками:

белый круглозерный рис – полстакана

кабачки – полкилограмма

молоко – два стакана

две столовых ложки подсолнечного масла

сливочное масло – 40 грамм

 


Предыдущая статьяРецепт — селедочное масло
Следующая статьяпервое блюдо рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь