Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — уха царская
Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепт — креветки или крабы, тушенные с овощами
Креветки (или крабы) — 1 килограмм |
Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками
на 8 порций |
Рецепт сырного фондю с горчицей и креветками
Ингредиенты для сырного фондю с горчицей и креветками:
дижонская горчица – одна столовая ложка
бренди – одна-две чайных ложки
черный молотый перец
чеснок – один зубчик
белое сухое вино – двести миллилитров
соль
Рецепт — Спиралли с кремом из креветок и бренди
Оливковое масло «экстра вирджин» — три столовые ложки
Соль Свежемолотый черный перец
Спиралли — 350 грамм
Сырые креветки — 300 грамм
Чеснок – два зубчика
Петрушка – четыре веточки
Бренди — 100 миллилитров
Жирные сливки — 150 миллилитров
Томатная паста – три столовые ложки
Рецепт — Новогодний салат из морепродуктов, с рисом нероне, заправленный тыквенным маслом
Соус табаско – три грамма
Базилик зеленый — 10 грамм
Чеснок – один зубчик
Болгарский перец — 25 грамм
Стебель сельдерея — 15 грамм
Масло тыквенных семечек
Рис нероне — 35 грамм
Мидии на створке – две штуки
Кальмар мороженный очищенный – три колечка (20 грамм)
Креветка – пять штук
Лук порей — 10 грамм
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Паста с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
орзо – двести граммов,
креветки очищенные – двести граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,
томаты – три штуки (можете использовать томаты в собственном соку),
чеснок – один зубчик,
пот вкусу свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус свежий молотый перец,
оливковое или — на ваш вкус
Второй рецепт:
спагетти – двести-триста граммов,
шампиньоны – сто — сто пятьдесят граммов,
замороженные мидии – сто граммов,
замороженные креветки – сто граммов,
чеснок – один зубчик,
сливки – двести миллилитров,
по вкусу зелень укропа,
оливковое или растительное масло – одна-две столовых ложки,
сливочное масло – одна столовая ложка,
по вкусу соль
Третий рецепт:
паста — двести пятьдесят граммов,
креветки (очищенные) – двести граммов,
помидоры — две-три крупных штуки ,
зелень базилика – тридцать граммов,
чеснок – два зубка,
оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,
соль — по желанию и по вкусу,
свежий молотый перец или же смесь из пяти перцев
Цезарь с креветками. Рецепт. Как приготовить вкуснейший цезарь с креветками.
Цезарь с креветками. Рецепт.Цезарь с креветками. Рецепт. Как известно рецептов приготовления цезаря очень много. Используются и мясо, и курица. Так же очень популярен цезарь с морепродуктами. Он по праву считается самым нежным и легким.
Цезарь с креветками. Рецепт.
Креветки в сливочно-чесночном соусе. Как приготовить ароматные креветки в сливочно-чесночном соусе.
Креветки в сливочно-чесночном соусе.Креветки в сливочно-чесночном соусе. Этот рецепт идеально подойдет для любителей морепродуктов. Благодаря сливочно-чесночному соусу креветки приобретают необычайный аромат и очень насыщенный вкус.
Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Креветки в кляре. Рецепт. Как правильно приготовить креветки в кляре.
Креветки в кляре. Рецепт.Креветки в кляре. Рецепт. Креветки в кляре очень вкусная и к тому же удобная закуска. Способ их приготовления довольно простой и быстрый. Такая закуска хорошо подойдет к пиву.
Креветки в кляре. Рецепт.
Королевские креветки. Рецепты. Как можно приготовить вкусное блюдо из королевских креветок.
Королевские креветки. Рецепты.Королевские креветки. Рецепты. Вариантов как приготовить королевские креветки огромное множество. Можно добавить их к салату, можно просто обжарить и подать как основное блюдо. Из креветок также можно приготовить замечательную закуску к пиву.