Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой
Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм |
Рецепт — сырники с сухофруктами и яблоком
Творог |
Рецепт бананового пирога. Как испечь пирог с бананами?
Банан три штуки ; |
Рецепт — медовые маффины
Маргарин (или сливочное масло) — 85 грамм |
Рецепт — маффины с изюмом
Ингредиенты |
Рецепт — несладкое сырное печенье с розмарином и орехами
Сливочное масло 125 грамм Пекорино романо сыр 100 грамм |
Рецепт — печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
2 яблока |
Рецепт — кокосово-клубничное пирожное
Клубника 300 грамм Кокосовая стружка 100 грамм |
Рецепт — пирожное «Пушистик»
Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм |
Рецепт — пирожное «Катаиф»
Яицо — две штуки |
Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»
Мука — 500 грамм |
Рецепт — завиванцы (булочки с корицей)
Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм Мука пшеничная 500 грамм |
Рецепт — яблоки в слойке
Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак. |
Рецепт — слойки-розочки
На одну слойку потребуется: |
Рецепт — сладкое песочное тесто
Ингредиенты: |
Рецепт — постное тесто
воды 1-1,5 Стакан |
Рецепт — торт Наполеон
Тесто слоеное дрожжевое (Талосто) — 0,5 килограмм |
Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки
|
Ингредиенты |
Рецепт — бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками
Яйцо — две штуки |
Рецепт — ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
На 20 средних пирожков вам понадобится: |