Домой Выпечка Рецепт — слойки-розочки

Рецепт — слойки-розочки

115
0

Ингредиенты для рецепта Слойки-розочки

На одну слойку потребуется:
слоеное тесто в форме круга диаметром 7 см
1 среднее яблоко (сладкое)
небольшой кусочек сливочного масла
сахар-песок, корица — по одной щепотке
чуть-чуть изюма
малина (брала замороженную)

Как приготовить рецепт Слойки-розочки?

как приготовить Слойки-розочки .
Кружочки теста необходимо выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделайте на кружочках несколько наколов вилкой.
Промыть яблоки, разрежьте пополам, послеэтого удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками (если яблоки сильно темнеют, то на несколько минут их нужно опустите в воду с лимонным соком — для эстетичности).
Готовые ломтики яблок выложите по кругу на тесто, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.
Посыпать заготовки сахарным песком, корицей, положить изюм (необязательно), малину (желательно). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Готовые «розочки» украсьте сахарной пудрой.

Рецепт слойки-розочки

Предыдущая статьяРецепт — пирожки с сыром, яблоками и мятой
Следующая статьяРецепт — жаркое из свиных котлет на косточке «Деревенское праздничное»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь