Домой Tagmap сколько варить сердце оленя

сколько варить сердце оленя

232
0

 сколько варить сердце оленя

Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп

Рецепт магирица, греческий пасхальный суп

1,5 килограмм баранины с костями
500 грамм бараньей печени
2 пучка зеленого лука
2 пучка укропа
1 небольшой острый перец
оливковое масло
0,5 стакана одна столовая ложка сушеного барбариса
сок 1 лимона
яйца две штуки
соль крупная
лук репчатый
2 шт


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь , луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек


Рецепт — рассольник по-кубански

Рецепт рассольник по-кубански

Почки говяжьи — 500-600 грамм
Сердце говяжье — 400-500 грамм
Фасоль (красная, сухая) — 1 стак.
Картофель — шесть штук
Лук репчатый (средний) — две штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Сельдерей корневой (по желанию, кусочек)
Огурец (соленые) — 4-5 штук
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 5 зуб.
Шпиг (свиной) — 80-100 грамм
Бульон — 3,5 л
Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
Соль (и перец, по вкусу)


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — каша в тыкве

Рецепт каша в тыкве

Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица.
Количество продуктов зависит от размера тыквы.


Рецепт — пирожки со шпинатом и грушей

Рецепт пирожки со шпинатом и грушей

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
1 большая груша
75 грамм шпината
50 грамм кедровых орехов
1 желток
сок 1/2 лимона две столовых ложки молока две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки сахара
2 ч. ложки семян тмина одна чайная ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — каша в тыкве

Рецепт каша в тыкве

Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица.
Количество продуктов зависит от размера тыквы.


Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рецепт - Рулеты из говядины с маринованным перцем

Говядина (филе) – 200 грамм

Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки

Сахар коричневый – две чайные ложки

Перец красный сладкий – одна штука

Перец желтый сладкий – одна штука

Лук репчатый – одна штука

Пучок укропа

Масло растительное – две столовые ложки


Рецепт — Морковный суп с кориандром

Рецепт - Морковный суп с кориандром

Ингредиенты для приготовления рецепта Морковный суп с кориандром:

На четыре порции

Один литр воды

Триста грамм моркови

Одна чайная ложка кориандра

Двадцать веточек кинзы

Половина чайной ложки молотого красного перца

Одна маленькая луковица

Половина чайной ложки куркумы

Одна чайная ложка семян укропа

Половина чайной ложки семян тмина

Три зубчика чеснока

Два красных помидора

Две столовые ложки подсолнечного масла

Две столовые ложки муки из гороха

Одна столовая ложка коричневого сахара

Половина лимона

Посуда для приготовления:

Семена кориандра

Овощечистка

Большая миска

Венчик

Кастрюля

Ступка Комбайн

Разделочная доска

Нож


Предыдущая статьямясо с баклажанами и кабачками в духовке
Следующая статьяРецепт — фаршированный гусь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь