Домой Tagmap Рецепт шоколадного торта с фото. Вкусный шоколадный торт

Рецепт шоколадного торта с фото. Вкусный шоколадный торт

117
0

Рецепт шоколадного торта с фото станет настоящей выручалочкой при подготовке к праздничному застолью. Рецептов шоколадного торта настолько много, что сложно определиться с выбором. Ниже опубликована статья с качественными рецептами, среди которых вы сможете выбрать самый лучший для себя.

 шоколадный торт рецепт с фото

 рецепт шоколадного торта с фото

Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

 

Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г


Рецепт — сладкая колбаса «Баунти»

 

Рецепт сладкая колбаса 'Баунти'

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


шоколадный торт как приготовить рецепт

шоколадный торт как приготовить рецепт

как легко и быстро приготовитьшоколадный на взбитых белках торт подроб…


Торт СКАЗКА медовый шоколадный рецепт

Торт СКАЗКА медовый шоколадный рецепт

На видео ролике видео урок приготовления торта


Рецепт — торт «Сердце в шоколаде»

 

Рецепт торт 'Сердце в шоколаде'

— сахар ( четыре столовых ложки
— мука
— яйцо ( пять штук + 1 белок)
— сливочное масло ( 250 грамм
— сливки (полстакана)
— шоколад ( 425 грамм черный)
— дрожжи (порошковые)
— розы (4 только что раскрывшиеся)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — торт шоколадный

 

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Рецепт — торт «Бисквит» с заварным кремом

 

Рецепт торт 'Бисквит' с заварным кремом

Всего понадобится два коржа: один светлый, другой — шоколадный. Для коржа:
один стакан сахара
3 яйца
один стакан муки
Заварной крем:
3 яйца
один стакан сахара 2-3 столовых ложки муки
800 миллилитров молока
200 грамм сливочного масла


Рецепт — морковно-шоколадный торт с кремом

 

Рецепт морковно-шоколадный торт с кремом

Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г


Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое

 

Рецепт шоколадно-банановый торт-мороженое

1,5 стакана крошек от бисквитного печенья
0,5 стакана меда пять столовых ложек арахисового масла
4 спелых банана
500 грамм готового шоколадного десерта
8 чайных л. шоколадного сиропа


Рецепт — торт Фреса

 

Рецепт торт Фреса

клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки


Рецепт — шоколадный торт с колой

 

Рецепт шоколадный торт с колой

масло сливочное
250 грамм
мука пшеничная
250 грамм
сахар
200 грамм
какао-порошок три столовых ложки
разрыхлитель
1 пакетик
Coca-Cola
200 миллилитров
молоко
75 миллилитров
яйцо две штуки
ваниль одна чайная ложка
изюм светлый и темный
100 грамм
сушеная вишня
100 грамм
Для глазури:
масло сливочное
60 грамм
пудра сахарная
200 грамм
какао-порошок две столовых ложки
Coca-Cola две столовых ложки


Рецепт — торт «Шоколадный соблазн»

 

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

 

Рецепт быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса


Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

 

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.


Рецепт — торт «Наполеон»

 

Рецепт торт 'Наполеон'

маргарин
400 грамм
яйца четыре штуки
мука
4 стакан
уксус две столовых ложки
вода
0,75 стакан
миндальные хлопья
150 г


Рецепт — украшение торта «Наполеон»

 

Рецепт украшение торта 'Наполеон'

Хлебобулочные изделия (торт «Наполеон», готовый) — одна штука
Крем (для украшения) — 50 грамм
Мастика (цветы — три штуки листики — три штуки — 6 шт


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

 

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки ( 125 грамм
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавьтеся сразу, замешивается тесто, а послеэтого тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Молоко – 1.2 литра
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно возьмите меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 30 грамм
Шоколад – 80 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 грамм
Для промазывания коржей:
Ликер Амаретто – около 0.5 стакана


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

 

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Шоколадный торт Захер рецепт ( Sacher torte )

Шоколадный торт Захер рецепт ( Sacher torte )

Пошаговое приготовление классического венского шоколадного торта «Зах…


Рецепт шоколадного тортика

Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме шоколадный торт рецепт с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяПриготовление пиццы или итальянская ссора
Следующая статьяРецепт — Печенье Поцелуйчики от http://videoculinary.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь