Домой Tagmap салат рыбный с треской

салат рыбный с треской

107
0

 салат рыбный с треской

Рецепт — суп с шиитаке

Рецепт суп с шиитаке

Шиитаке сушеные 20 грамм Морковь 150 грамм
Кольраби ( 120 грамм одна штука Бульон говяжий 2000 миллилитров
Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец чили одна штука Соевый соус 40 миллилитров
Тайский рыбный соус 40 Мл


Рецепт — ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Рецепт ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка арахисовой пасты, две столовых ложки нарубленных свежих листьев кинзы, одна столовая ложка рисового или белого винного уксуса, четыре столовых ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 700 грамм бобовых побегов, 1 головка^ китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, одна чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли


Рецепт — ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Рецепт ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

На 4 порции:
4 ст л тайского рыбного соуса
2 лайма, тольк осок
1 ст л пальмового сахара или коричневого сахара
2 луковицы-шалот, тонко нашинкованные
2 красных чили, тонко нашинкованных
2 моркови, тертые на терке для корейской моркови или тонко нарезанные
100 грамм рисовой лапши, приготовленной по инструкциям на упаковке
маленький пучок мяты
горсть арахиса, поджаренного и нашинкованного


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — заливные креветки

Рецепт заливные креветки

Желатин пищевой 15 грамм
Креветки свежие 500 грамм
Лимон 25 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Морковь 70 грамм
Петрушка (корень) 10 грамм
Сельдерей (корень) 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное одна штука
Отходы рыбные пищевые 500 грамм


Рецепт — тайский салат с крабами и киви

Рецепт тайский салат с крабами и киви

250 грамм шпината
3 киви
1 небольшая папайя
1 красный сладкий перец три столовых ложки лимонного сока две столовых ложки тайского рыбного соуса
сахар коричневый
небольшой корень свежего имбиря (2,5–3 см)
50 грамм орешков пинии или кедровых
200 грамм мяса краба


Рецепт — салат овощной с крабами

Рецепт салат овощной с крабами

Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм


Рецепт — салат «Рыбный с крабами»

Рецепт салат 'Рыбный с крабами'

картофель — 200 грамм
филе рыбное — 200 грамм
огурец солёный или маринованный — две штуки
салат — 150 грамм
майонез — 100 грамм
оливки без косточек — 100 грамм
помидор — две штуки
лимон — одна штука
краб консервированный или креветки — 20 грамм
зелень


Рецепт — баранины, маринованной по-тайски

Рецепт баранины, маринованной по-тайски

12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый


Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками

Рецепт суп рыбный с куриными фрикадельками

Вода (примерно) — 1.5 л
Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) — две штуки
Фарш мясной (куриный) — 200-300 грамм
Лук репчатый (у меня репчатый, но лучше зеленый) — одна штука
Картофель (средний) — 5-7 штук
Петрушка (и укроп, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лавровый лист — 5-7 штук
Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) — одна штука
Крупа ячневая (несколько ложек)


Рецепт — КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ

Рецепт КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ

2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья, 2 луковицы шалот, тонко нарезанных, 4 пера зеленого лука, порезанных, 1 палочка сельдерея, тонко нарезанная на маленькие полосочки, 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски, 125 грамм бобовых ростков (bean sprouts), 200 грамм банка водяных каштанов (water chestnuts), слить и нарежьте, 4 утиных грудки без кожи и косточки, запеченные и нарезанные, кусочки апельсина для украшения.
Заправка: 3 ст л рыбного соуса, 1 1/2 ст л сока лайма, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный,
1 зеленый перец чили, очищенный от семян и порезанный, 1 ст л коричневого сахара.


Рецепт — САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПАПАЙЯ

Рецепт САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПАПАЙЯ

1 кочан зеленого салата, 1/4 кочана белой капусты, 2 папайя, 2 томата, 25 грамм подсушенного арахиса, порезанного, 4 пера зеленого лука, листья базилика для украшения.
Заправка:
4 ст л оливкового масла, 1 ст л рыбного соуса или светлого соевого соуса, 2 ст л сока лайма или лимона, 1 ст л сахара, 1 ст л мелко нарезанного красного или зеленого чили.


Рецепт — салат «Судак с овощами»

Рецепт салат 'Судак с овощами'

судак — 1 килограмм
лук репчатый — одна штука
морковь — 100 грамм
перец сладкий (болгарский) — две штуки
огурец маринованный — 100 грамм
лимон — одна штука
лавровый лист — одна штука
душистый перец — 3 горошины
каперсы — 50 грамм
растительное масло — 50 грамм
соль — по вкусу


Заливное из судака. Рецепт приготовления заливного из судака.

Рецепт заливное из судака

На 4 порции:
2 филе судака на коже
1 л рыбного бульона
40 грамм желатина
1 средняя морковь или 2–3 маленькие
100 грамм замороженного горошка
50 грамм стручкового горошка (по желанию)
лавровый лист
черный перец горошком
1-2 дольки лимона
небольшой пучок укропа или кресс-салата
соль


Рецепт — рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

Рецепт рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

300 грамм отварного филе камбалы
2 огурца
3–4 веточки петрушки
3–4 веточки кинзы
свекольное желе одна чайная ложка цедры апельсина одна чайная ложка цедры лимона
масло растительное
соль


Салат из морской рыбы.

Любимые рецепты. Салат из морской рыбы.

В незапамятные времена Советского Союза во всех столовых раз или два р…


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Заливной салат – оригинальное блюдо для праздничного стола. Рецепт на 8 марта.

Заливной салат – оригинальное блюдо для праздничного стола. Рецепт на 8 марта.

Заливной салат имеет оригинальный, экзотический аромат за счет таких ингредиентов, как манго, авокадо и лайм. Кроме того это блюдо получается очень полезным, поскольку его компоненты не варятся, а подаются фактически в свежем виде. Заливной салат будет весьма уместен на праздничном ужине 8 марта.


Предыдущая статьязапеканка брокколи с творогом
Следующая статьяРецепт — салат из пекинской капусты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь