Рецепт — суп с шиитаке
Шиитаке сушеные 20 грамм Морковь 150 грамм |
Рецепт — ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка арахисовой пасты, две столовых ложки нарубленных свежих листьев кинзы, одна столовая ложка рисового или белого винного уксуса, четыре столовых ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 700 грамм бобовых побегов, 1 головка^ китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, одна чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли |
Рецепт — ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ
На 4 порции: |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — заливные креветки
Желатин пищевой 15 грамм |
Рецепт — тайский салат с крабами и киви
250 грамм шпината |
Рецепт — салат овощной с крабами
Ингредиенты: |
Рецепт — салат «Рыбный с крабами»
картофель — 200 грамм |
Рецепт — баранины, маринованной по-тайски
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый |
Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками
Вода (примерно) — 1.5 л |
Рецепт — КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ
2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья, 2 луковицы шалот, тонко нарезанных, 4 пера зеленого лука, порезанных, 1 палочка сельдерея, тонко нарезанная на маленькие полосочки, 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски, 125 грамм бобовых ростков (bean sprouts), 200 грамм банка водяных каштанов (water chestnuts), слить и нарежьте, 4 утиных грудки без кожи и косточки, запеченные и нарезанные, кусочки апельсина для украшения. |
Рецепт — САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПАПАЙЯ
1 кочан зеленого салата, 1/4 кочана белой капусты, 2 папайя, 2 томата, 25 грамм подсушенного арахиса, порезанного, 4 пера зеленого лука, листья базилика для украшения. |
Рецепт — салат «Судак с овощами»
судак — 1 килограмм |
Заливное из судака. Рецепт приготовления заливного из судака.
На 4 порции: |
Рецепт — рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом
300 грамм отварного филе камбалы |
Салат из морской рыбы.
В незапамятные времена Советского Союза во всех столовых раз или два р…
Рецепт рыбного супа
Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?
Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.
А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.
Заливной салат – оригинальное блюдо для праздничного стола. Рецепт на 8 марта.
Заливной салат имеет оригинальный, экзотический аромат за счет таких ингредиентов, как манго, авокадо и лайм. Кроме того это блюдо получается очень полезным, поскольку его компоненты не варятся, а подаются фактически в свежем виде. Заливной салат будет весьма уместен на праздничном ужине 8 марта.