Домой Первые блюда Рецепт — суп с шиитаке

Рецепт — суп с шиитаке

142
0

Ингредиенты для рецепта Суп с шиитаке

Шиитаке сушеные 20 грамм Морковь 150 грамм
Кольраби ( 120 грамм одна штука Бульон говяжий 2000 миллилитров
Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец чили одна штука Соевый соус 40 миллилитров
Тайский рыбный соус 40 Мл

Как приготовить рецепт Суп с шиитаке?

Сушеные шиитаке замочить в теплой воде на 30-40 минут, чтобы они стали мягкими. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Также поступите с кольраби. Размоченные шляпки шиитаке тоже нарежьте соломкой и положить в кипящий бульон вместе с овощами. варите 5-7 минут на среднем огне. нашинкуйте несколько листов китайской капусты и нарежьте стебель сельдерея. добавьте в бульон сельдерей с капустой, соусы и чили. посолить по вкусу (количество соли зависит от бульона и соусов). варите еще 5 минут. Когда овощи будут готовы, выключите огонь, удалите чили и подавать. При подаче в суп можно добавьте немного вареной лапши.
Приятного аппетита!

Рецепт суп с шиитаке

Предыдущая статьяРецепт — окрошка весенняя с соленым огурцом
Следующая статьяРецепт — мясо с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь