Домой Мясные блюда Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками

Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками

208
0

Ингредиенты для рецепта Суп рыбный с куриными фрикадельками

Вода (примерно) — 1.5 л
Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) — две штуки
Фарш мясной (куриный) — 200-300 грамм
Лук репчатый (у меня репчатый, но лучше зеленый) — одна штука
Картофель (средний) — 5-7 штук
Петрушка (и укроп, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лавровый лист — 5-7 штук
Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) — одна штука
Крупа ячневая (несколько ложек)

Как приготовить рецепт Суп рыбный с куриными фрикадельками?

Рецепт «Суп рыбный с куриными фрикадельками»
Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я послеэтого использовала еe в салате.
Кладем чищенный нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляя. Жаль не было зеленого!
Мясной фарш у меня куриный, он немного жидковат, послеэтогоу руками я фрикадельки сформировать не смогла. Просто вбила яйцо, немного специй «для фарша» хорошо перемешала и аккуратно, чайной ложечкой набирала будущую фрикадельку и опускала в кипящий суп.
Потом добавьте еще ваших любимых специй в наше кипящее яство, лаврушку, соль, зелень и через несколько минут супчик готов и благоухает на весь дом.
Садимся к компьютеру и кушаем, просматривая поваренок.ру
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Рыбный
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Рыбный

Рецепт суп рыбный с куриными фрикадельками Рецепт суп рыбный с куриными фрикадельками Рецепт суп рыбный с куриными фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — горячие бутерброды «Сладкий кусочек»
Следующая статьякак сделать вкусный торт из готовых коржей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь