Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рогалики, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — рогалики с вареньем
Яйца куриные три штуки ; |
Рецепт — слоеные рогалики с салями и сыром
Слоеное тесто 200 грамм ; |
Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
Ингредиенты : |
Рецепт — рогаликов с орехами и сливовым повидлом
Ингредиенты для теста |
Рецепт — рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке |
Рецепт — рогалики с повидлом
* 40 грамм дрожжей, |
Рецепт — рогалики сдобные с повидлом
Ингредиенты: |
Рогалики с мармеладом
Специально для блога на Cosmo.ru
Рецепт — Творожные рогалики
Одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм сахара
Одно яйцо
200 грамм сметаны (20-25%)
200 грамм сливочного масла
200 грамм творога (пяти процентного)
Три стакана муки
Начинка:
Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук
Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
Одно яйцо для смазывания (желток)
Для посыпки:
Сахарная пудра
Кунжут
Рецепт — Рогалик «Хот-дог»
Мука – два стакана
Сливочное масло – половина пачки
Сахар – одна столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи – одна чайная ложка
Яйцо – две штуки
Вода – две трети стакана
Сосиски – шесть штук
Зеленый лук – две штуки
Петрушка — 50 грамм
Сыр чеддер — 100 грамм
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про рогалики – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!