Ингредиенты для рецепта Рогалики с вареньем
Яйца куриные три штуки ;
Сахар четыре столовых ложки ;
Дрожжи 50 грамм ;
Маргарин 300 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Мука пшеничная 4 стакана ;
Варенье 500 грамм ;
Сахарная пудра три столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Рогалики с вареньем?
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавьте сахар, яйца, растопленный маргарин и соль на кончике ножа.
Всыпать муку, замесите мягкое тесто. оставьте на некоторое время, чтобы тесто подошло.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, разрежьте на 8 частей — треугольников. В основу положить ложку любого варенья или повидла. Сформировать рогалик.
Выкладывать рогалики на смазанный противень. выпекайте в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Добавить в закладки: