|
Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
|
|
Молодая баранина мякоть — 1 килограмм
Лук порей — 2-3 средних стебля
Протертые помидоры — 0.5-0.7 л
Базилик зелёный — большой пучок
Фета — 0.2 килограмм
Орегано,
душистое оливковое масло,
лимон,
чеснок,
черный перец,
соль.
|
|
Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм
Чеснок (головка) — четыре штуки
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — три столовых ложки
Соль — 85 г
|
|
Свинина (у меня — котлеты на косточке, в оригинале — стейки из спинной части) — шесть штук
Лук репчатый — шесть штук
Картофель (хорошо помытый) — 4-6 штук
Перец сладкий — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки) — три столовых ложки
Специи (соль, перец)
Майоран — 1-2 чайные ложки
Вода (или бульон, кол-во зависит от глубины жаровни) — 0,5 — 1 л
|
|
Утка — 2 килограмм
Тыква — 300 грамм
Айва — две штуки
Яблоко — 2-3 штук
Изюм — 1 горст.
|
|
Кролик — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 6 зуб.
Помидор — три штуки
Паста томатная — две столовых ложки
Картофель — три штуки
Морковь — шесть штук
Горох — 1 стак.
Лист лавровый — две штуки
Масло — одна столовая ложка
Кубик бульонный — одна штука
Вино красное — 1.25 стак.
Муки
Соль
Перец
|
|
Печень куриная — 500 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Мука — 0,5 стак.
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 чайные ложки
Вино красное сухое — 150 грамм
Помидор — одна штука
Томатная паста — одна столовая ложка
Приправа (грибная) — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Масло растительное — три столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Чеснок — 1 зуб.
|
|
Огурeц
Сок яблочный — 1 л
Сахар (на 1 л сока) — 40 грамм
Соль (на 1 л сока) — 40 грамм
Веточки сосны (молодые кончики веточек, длиной до 7-10 см) — 2-3 шт
|
|
Бобы (Зеленые) — 100 грамм
Кабачок (Цукини, свежий) — 150 грамм
Баклажан (маленький) — 150 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Брокколи — 100 грамм
Перец болгарский — 100 грамм
Горошек зелeный (У меня был вместе с морковью, консервированный) — 50 грамм
Сыр твердый (натертый, я взяла кусочек сыра с трюфелем) — 100 грамм
Яйцо куриное (свежее) — три штуки
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Соль (+ перец, приправы, по вкусу)
Соус (Сладкий, чили, необязательно ) — 2-3 чайные ложки
|
Блюдо из говяжьего языка отличается своей сочностью и неповторимым вкусом. Говяжий язык является прекрасным и полезным деликатесом, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд, именно поэтому ниже размещены рецепты некоторых таких замечательных блюд.
|
Мука — 500 грамм
Молоко (теплое) — 1 стак.
Масло растительное — 100 грамм
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Сыр твердый
Джем
Ванильный сахар (в тесто)
|
|
Вода ( 300-400 миллилитров — 400 миллилитров
Мука (сколько возьмет)
Соль — одна чайная ложка
Баранина (без кости) — 1 килограмм
Лук репчатый (Соль, перец черн. молотый, зра. ) — 1,5 килограмм
Курдючное сало (слегка подмороженое) — 200 грамм
Перец черный молотый
Зра
Лук репчатый белый — 500 грамм
Перец красный молотый (паприка)
|
|
Мука
Вода
Яйца
Соль перец
Мясо (баранина,говядина,свинина,телятина,на ваш выбор.) — 2 килограмм
Лук репчатый
Сметана
Сливочное масло
|
|
Ягода (шелковица) — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Крахмал — две столовых ложки
Вода — 3 стак.
Лимон (выжать сок) — 1 шт
|
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток