Ингредиенты для рецепта Кролик по-мальтийски
Кролик — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 6 зуб.
Помидор — три штуки
Паста томатная — две столовых ложки
Картофель — три штуки
Морковь — шесть штук
Горох — 1 стак.
Лист лавровый — две штуки
Масло — одна столовая ложка
Кубик бульонный — одна штука
Вино красное — 1.25 стак.
Муки
Соль
Перец
Как приготовить рецепт Кролик по-мальтийски?
Рецепт «Кролик по-мальтийски»
Помидоры очистите от кожи и мелко порежьте, картофель и морковь почистить и порежьте на четыре части. В муку добавьте соль и перец, послеэтого все перемешайте. порежьте кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обваляйте в муке.
Положить кролика в кастрюлю и готовьте в оливковом масле до золотистой корочки. К кролику добавьте лук, чеснок, помидоры и картошку. залейте красным вином. добавьте томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик. добавьте почки, печень и горох. доведите до кипения и варите на медленном огне полтора часа.
Если соус начнeт испаряться — добавьте ещe вина.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца