Рецепт — солянка мясная сборная
Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок) |
Рецепт — уха из петуха «Царская»
Нога куриная — три штуки |
Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»
Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм |
Рецепт — сочные отбивные из куриной грудки
1 большая куриная грудка (2 филе) без костей и кожи |
Рецепт — архив для категории ‘ы птицы’
Состав: 250 грамм кускуса (полуфабрикат из манки можно купить в магазине), 5 небольших куриных крылышка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 морковки, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 2-3 стебелька укропа, две столовых ложки сметаны, соль, перец, 8 столовых ложек растительного масла. |
Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм |
Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»
Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм |
Бедрышки куриные. Рецепты с фото запеченных куриных бедрышек
Панчетта – пять тонких пластин
Курица (бедро) – пять штук
Масло оливковое «экстра вирджин»
Чеснок – один зубчик
Апельсин – одна штука
Орехи кедровые – одна горсть
Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток
Вафли со сгущенкой. Рецепты вафель со сгущенкой. Вкусные вафельные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты для рецепта:
Заварные пирожные:
Двести пятьдесят граммов муки
Двести пятьдесят граммов воды
Четыре яйца куриных
Сто граммов сливочного масла
На ваш вкус соль
Граммов пятьдесят шоколада
По вкусу сгущенное молоко
Вафельные трубочки:
Двести граммов сливочного масла
Четыре куриных яйца
Двести граммов песочного сахара
Сто граммов сахарной пудры
Двести граммов муки
Одна чайная ложка ванильного сахара
Для присыпки сахарная пудра
По желанию варенье
Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.