|
Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 150 грамм Перловая крупа 100 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Солёные огурцы 200 г
|
|
Сердце куриное – 650 грамм
репчатый лук – две штуки
морковь – 150 грамм
соленые огурцы – 200 грамм
перловая крупа – 100 грамм
масло растительное – 30 миллилитров
соль по вкусу.
|
|
Ингредиенты для салата с креветками и икрой
Мелкие очищенные креветки: 200 грамм
Морковь : две штуки
Оливки без косточек: 100 грамм
Чеснок: 2 зубчика.
Сыр любой, но лучше голландский: 200 грамм
Красная икра : 2-3 столовых ложки
Оливковый домашний майонез : по вкусу.
Ингредиенты для салата «Валентин и Валентина»
|
|
Ингредиенты:
1 куриная грудка
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных пупков
300 грамм куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
|
Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук
|
|
печень куриная крупная четыре штуки
сердечки куриные четыре штуки
жир толеный гусиный или утиный две столовых ложки
маринованные горошины зеленого перца одна чайная ложка
перец розовый две чайных ложки
перец зеленый (горошек) одна чайная ложка
орех мускатный
1 щепотка
сливки две столовых ложки
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
1 щепотка
|
|
мука
1,5 стакана
масло сливочное
100 грамм
желтки три штуки
сметана четыре столовых ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
соль
для начинки
сердце индейки
400 грамм
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
кинза
масло сливочное две столовых ложки
соль
для смазывания
яйцо одна штука
|
|
Сердце говяжье (отварное) — одна штука
Огурец (маринованный или соленый) — 150 грамм
Грибы (маринованные) — 150 грамм
Яйцо (вареное) — две штуки
Майонез (по вкусу)
|
|
Миндаль — 150 грамм
Фисташки ( 50 грамм — в орехи, 10 грамм — на посыпку) — 60 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Шоколад белый (1 квадратик) — 10 грамм
Сок лимона (у меня — мандарина) — одна столовая ложка
Белок яичный (перепелиный) — две штуки
Молоко — одна столовая ложка
|
|
На 20 штук
1/2 длинного огурца
200 грамм сливочного сыра
10 тонких кусков белого хлеба
3 ст л измельченной петрушки
соль, черный молотый перец
Обязательное оборудование:
формочка в виде сердечка диаметром 3.5 см
формочка в виде сердечка диаметром 5 см
|
|
Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук
|
|
Для теста:
75 грамм масла
сахар
50 грамм
сахар ванильный
корица одна чайная ложка кардамона
140 грамм пшеничной муки
50 грамм кукурузной муки
яйцо одна штука
сахарная пудра для украшения
Для начинки:
200 грамм замороженных слив
100 грамм очищенных грецких орехов
сахар три столовых ложки
|
|
мука
1,5 стакана
масло сливочное
100 грамм
желтки три штуки
сметана четыре столовых ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
соль
для начинки
сердце индейки
400 грамм
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
кинза
масло сливочное две столовых ложки
соль
для смазывания
яйцо одна штука
|
|
Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом
|
|
пшено — две столовых ложки
гречка — две столовых ложки
куриные сердечки — 100 грамм говяжья печенка — 100 грамм морковь одна штука лук — 1 головка
уксус, мед, горчица, хрен, соль
|
Праздничные меренги «Сердечки», собственноручно приготовленные к 14-ому февраля, готовятся довольно просто, а получаются невероятно вкусными и эффектными. Мы вам предлагаем побаловать своему мужчину на день Святого Валентина таким прекрасным десертом.
Оригинальные суши, оформленные в виде аккуратных, небольших сердечек, станут прекрасным дополнением романтического вечера на день Святого Валентина. Удивите и приятно порадуйте своего мужчину на 14 февраля такой экзотической закуской.