Домой Tagmap Рецепт с пекинской капустой

Рецепт с пекинской капустой

68
0

 рецепт с пекинской капустой

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно рецепт с пекинской капустой, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — индонезийский куриный суп

Рецепт индонезийский куриный суп

1
? столовой ложки молотого кориандра
1
столовая ложка молотого кумина
4
куриных крыла
2
столовые ложки арахисового масла ?
головки пекинской капусты, нашинкованной
2-3
чайные ложки «самбал олек»
2
зубца чеснока, пропущенных через пресс
1
л куриного бульона
400 грамм филе помидоров, свежих или консервированных
400 грамм кокосового молока
1 ?
чайной ложки сладкого соевого соуса (kecap manis) + немного для подачи ?
стакана белого длиннозерного риса
100 грамм спаржевой фасоли
листья петрушки для подачи


Рецепт — салат из пекинской капусты

Рецепт салат из пекинской капусты

Капуста пекинская 250 грамм ;
Колбаса сырокопченая 100 грамм ;
Кукуруза 200 грамм ;
Лимон одна штука ;
Майонез 100 грамм ;


Рецепт — салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность

Рецепт салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность

кальмаров (тушки) пять штук ( 500-600 грамм
капуста пекинская
1/3 небольшого кочана ( 150 грамм
яйцо куриное три штуки
яблоко зеленое одна штука ( 150 грамм
горошек зеленый консервированный
6 столовых л.
укроп (зелень)
4-5 веточек
сок лимонный две столовых ложки
петрушка (зелень)
4-5 веточек
Для заправки
майонез домашний
100 грамм
апельсин (сок) четыре столовых ложки
соус табаско
8 капель
смесь перцев свежемолотых 1/4 чайные ложки
соль морская мелкая
по вкусу
лимон (сок) одна столовая ложка


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — тосты с креветками

Рецепт тосты с креветками

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.


Рецепт — салат из грибов с крабами

Рецепт салат из грибов с крабами

300 грамм шампиньонов, 300 грамм пекинской капусты, 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs), 100 грамм репчатого лука (1 средняя луковица), 200 грамм перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы), 50 миллилитров растительного масла, 50 миллилитров виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком), 5 грамм горчицы, 5 грамм сахара, 20 грамм зелени укропа и петрушки, соль, перец белый молотый по вкусу.


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — паровые тефтели из курицы с пекинской капустой

Рецепт паровые тефтели из курицы с пекинской капустой

Фарш
(куриное филе 70%+30% свинина) — 500 грамм
Пекинская капуста
(белая (жесткая) часть среднего кочана) ;
Лук репчатый
— одна штука
Чеснок — 1 зуб.;
Яйцо куриное
— одна штука
Манная крупа
— одна столовая ложка
Соль
(по вкусу) ;
Перец черный
(молотый, по вкусу) ;
Базилик
(сушеный, по вкусу) ;


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт — новогодний салат “Кролик”

Рецепт новогодний салат “Кролик”

:
Консервированная кукуруза 200 грамм
Куриная грудка 300 грамм
Перец сладкий одна штука
Ветчина 200 грамм
Яйца четыре штуки
Лук репчатый одна штука
Сыр твердых сортов 200 грамм
Майонез 
Соль


Рецепт — салат «Новогодний кролик»

Рецепт салат 'Новогодний кролик'

:
куриное филе — 300 грамм
яйца — четыре штуки
майонез — 200 грамм
чернослив — 150 грамм
грецкие орехи — 100 грамм
сливочный плавленный сырок — 100 грамм
твердый сыр — 100 грамм
пекинская капуста — одна штука
зелень (укроп, петрушка, базилик)
морковь — две штуки
соль, перец


Рецепт — салат «Новогодний кролик», в честь символа 2011

Рецепт салат «Новогодний кролик», в честь символа 2011

, которые для украшения салата , отложить. Из листов капусты или салата сделайте «поляну», украсьте зеленью петрушки. Остальные компоненты смешать, заправьте майонезом и выложите на тарелку, придав форму кролика.
Яичным белком покрываем сверху, это будет «шубка». С тертого сыра – пятнышка на шубке. Из маслин – глазки и нос. Для «ушек» выберите два маленькие листа пекинской капусты и красиво их заверните, чтобы выглядело как у настоящего зверька.
Такой вот получился «Новогодний кролик».
Оригинальный рецепт на shate.ru


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — салат из пекинской капусты

Рецепт салат из пекинской капусты

Капуста пекинская 250 грамм ;
Колбаса сырокопченая 100 грамм ;
Кукуруза 200 грамм ;
Лимон одна штука ;
Майонез 100 грамм ;


Рецепт — весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука

Рецепт весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука

Ингредиенты:
6-7 штучек редиски,
половина пекинской капусты,
один огурец,
несколько перьев зеленого лука,
подсолнечное масло или майонез для заправки,
соль.


Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда

Рецепт щука фаршированная - оформление блюда

Помидор
Огурец
Оливки
Лук
Лист виноградный (капусты пекинской — я использовала, когда не было листового салата)


Рецепт — Закусочный тортик из семги

Рецепт - Закусочный тортик из семги

Майонез

Кедровые орешки

Икра

Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм

Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки

Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм

Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого

Листья пекинской капусты

Один свежий огурец

Один авокадо

Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм

Яйца – три штуки (только белок)

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт с пекинской капустой – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт блины-пирожки
Следующая статьяОчень вкусные блюда с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь