Рецепт — рыбы запеченной в сырной панировке
1/2 стакана сухари для панировки 1/4 стакана петрушка 1 стакан тертый сыр пармезан 1 чайная ложка лимонная цедра тертая 1 чайная ложка масло оливковое 4 штуки стейк из рыбы по вкусу зеленая фасоль по вкусу картофель отварно |
Рецепт — рыбы с лепешками
1/2 килограмма рыбное филе по вкусу масло оливковое по вкусу соль, перец 12 штук кукурузные лепешки по вкусу масло сливочное по вкусу соус сальса 1 штука авокадо по вкусу капуста, соль, яблочный уксус |
Рецепт — рыбы по-испански
2 столовые ложки оливковое масло 1 головка красный лук, очищенный и нарезанный 1-2 зубчика измельченный чеснок 1 чайная ложка мелко нарезанный красный чили 400 граммов помидоры, нарезанные 100 миллилитров белое вино 1 чайная ложка молотый тмин 1 чайная ложка молотый кориандр по вкусу соль и перец 300 миллилитров рыбный бульон 500 граммов картофель, очищенный и нарезанный 250 граммов тунец 250 граммов креветки, очищенные 60 граммов оливки, фаршированные анчоусами |
Рецепт — рыбы, запеченной по-азиатски
270 миллилитров кокосовый крем 1 стакан куриный бульон 1 веточка лимонная трава 1 штука перец чили 1,5 стаканов кориандр 2 зубчика чеснок 3 см имбирь 1 столовая ложка коричневый сахар 1 столовая ложка рыбный соус 1/2 штуки лайм 4 штуки рыбное филе 2 штуки лук-порей 2 штуки морковь для сервировки рис |
Рецепт — рыбы по-итальянски
455 граммов копченая треска и пикша, нарезанная 15 граммов сливочное масло 1 головка мелко порезанный лук 115 граммов грибы, разрезанные пополам 5 миллилитров листья базилика, крупно нарежьте 1 щепотка мускатный орех 45 миллилитров свежие сливки для сервировки листья базилика |
Рецепт рыбы с соусом сальса
Предлагаем попробовать приготовить блюдо с танцевальным названием – рыба с соусом сальса. Для приготовления следует взять сок лама в количестве трех столовых ложек, свежий стейк тунца среднего размера, одну красную луковицу очищенную от шелухи и мелко нарезанную, мелко нарезанный красный перец чили, четверть огурца, также нарезанного, свежий кориандр, зеленой стручковой фасоли триста граммов и четыре спелых нарезанных помидора.
Рецепт рыбы по-испански
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
Рецепт рыбы запеченной под шубой
Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:
молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
средний репчатый лук – одна луковица
филе любой рыбы без костей – один килограмм
средняя по размеру морковь – одна-две штуки
сыр – 100 грамм
Рецепт рыбы в пивном кляре
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:
морской язык (филе) – один килограмм
крепкое пиво – две третьих стакана
соль
молотая зира – одна чайная ложка
солёные претцели – одна большая горка
два яйца